熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 各位會覺得有時很故意卡珠嗎? [打印本頁]

作者: hero.chung    時間: 2014-9-18 16:35
標題: 各位會覺得有時很故意卡珠嗎?

小弟用純色隊的隊伍, 有時覺得關卡都容易卡珠,
這就算了, 有時在打昇華或潛解時, 關鍵時刻都容易卡珠,
然後就GG了, 真的會覺得蠻氣的!
個人的例子, 黑狗和玄武潛解, 剩下一次可打死王, 卡珠然後就被打死了...
基本上掉珠率應該在設計上是有給個值, 不然有的卡或隊伍怎麼可以提高掉珠率,
例如火巫、北歐隊等
所以有時也會覺得是不是故意要搞你, 讓你去饁石...

作者: [email protected]    時間: 2014-9-18 16:39

我都说了很多次了,神魔 这游戏的设定是 看你组的属性来分配的,如果你玩纯色,该属性是比较容易卡珠。
所以一般玩纯色的都需要会消废珠,这不是故意讓你去饁石

作者: -麤-    時間: 2014-9-18 16:56

MH就是這樣啊 不然怎坑玩家的血汗錢 父母錢?
難道每回合都要給你天降20CB?
不論任何色的珠都有機會卡的
只是你玩純色隊 那就會把焦點放在那隊的攻擊珠
其他珠卡了 你都不會察覺

作者: 小傑@Y    時間: 2014-9-18 17:25

畢竟是你的主珠 你一定都會盡量去消他因此造成其他雜色珠數量變多 這時候控珠跟濾珠能力就變的相對重要 要練習控制珠子的保留

作者: GIE    時間: 2014-9-18 17:29

每次重要的時候都卡珠....
要練習消除雜珠
重要的時候卡珠是要你吃石頭啊XD

作者: 陳衍德@G    時間: 2014-9-18 17:39

轉珠是一門很大的學問,疊珠更高一層
要消珠、要留珠、要轉珠這些都是長久累積下來的經驗
過程中嗑石學經驗是常有的事情
有失敗才會動腦思考過關方法呀
有時要懂得放下

作者: 陳智能@G    時間: 2014-9-18 19:21

常發生啊...我又不喜歡帶轉心的,所以卡心珠對我影響比較大
但主要是你自己消雜珠有沒有消的多,如果消的多還是攻擊珠少,那就只能說你人品差
最近有在玩黑妲隊雜色隊,五色屬性隊員,亂轉也沒關係,除了心珠外,幾cb就是幾組攻擊,有時懶的想,就玩黑妲隊亂轉
但我最近最常玩的是路西法隊長配妲己,沒有轉攻擊珠的隊員,但因為光同暗,暗同光,要缺珠不容易,而且輸出也不差,不比北歐低,用來打秘賢輪迴目前最高打到46關,日月狼

作者: 星星的你    時間: 2014-9-18 20:08

玩希隊更可惡,火希隊內開了火巫也斷火珠
北歐神隊長配相同隊友,隱藏技加出珠也斷珠
但發覺出珠機率是有點循環的,每種屬性會一輪一輪的出
所以要練習留珠在底層備用

作者: 陳志信@FB    時間: 2014-9-18 20:16

不帶轉心,很容易會卡
除非每次都有效率的銷雜珠

作者: hero.chung    時間: 2014-9-26 09:41

真的不是我刻意的認為有在關卡調整掉珠率,
像是我打玄武解放六次, 就有六次遇到下圖這樣衰小的狀況,
每每都剩一下可打贏boss, 結果就卡珠,
我平時combo平均數也在4~7, 這樣是會卡, 我真的不知該說什麼,
第六次真的受不了, 還是吃了一石回體, 結束了這個度爛的局面,
打黑狗解放也是相同的狀況, 結局也是吃一石。
在下12宮也都破了, 轉珠技巧不敢說很強, 但至少有一點點實力,
但這樣刻意調整掉珠率卡珠要你饁石、回體的做法真的感覺很差。
另外一點不吐不快, 就是神魔對於進化素材關卡的設計也很機車,
高級素材掉卡率奇低不說, 體力又耗的多, 是在逼人回體嗎?
一張都沒掉
火精靈出來幹嘛?! 我是打劍不是打火第一封!
干小魔女屁事
小魔女比小丑還多是怎樣
我是打魔物之日不是暗一封!
我曾經花了100體, 結果一隻大丑都沒掉!
最後還是認命花7把鑰匙去打布魯克洞窟...
不過是個進化素材, 神魔也在逼你饁石回體,
有的昇華關、潛能解放關也在刁難你,
獸類解放除了朱雀之外, 每個都很吃運氣, 是比照地獄級卡片就對了!
火女神解放、洛基昇華4、巨蟹昇華4也是,
都花時間準備好靈魂、素材了, 打贏也沒經驗值, 還要刁難你是怎樣?
抽到重複的卡已經很不爽了, 這些設計還令人更火!
雖然我不是重點課金的玩家, 但也是會微課金,
玩的開心就會想儲值, 玩到不爽就一毛也不想儲,
甚致會想不再玩了, 就像candy crash, 最後幾關已經是令人髮指了, 所以索性不玩了!
現在我已決定不再儲值, 隨便神魔去搞吧!
以上就算小弟人品差, 算我倒楣, 感謝各位耐心聽在下抱怨。

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3