熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 龍隊無解 [打印本頁]

作者: [email protected]    時間: 2014-12-4 19:56
標題: 龍隊無解
我龍隊  EJ全到滿等未滿技潛解  聖光火EJ 沒練  水龍使3滿   只缺暗龍使  怎麼抽都抽不到  有點練不下去了

作者: 林梓軒@FB    時間: 2014-12-7 07:18

誰不是慢慢練,慢慢抽的?(激將法,不是嗆你
我更慘 當初就只有暗異界 木龍使 和防龍
依舊憑著喜歡龍類的帥氣練了下去 (哥那個年代 EJ們根本都沒解放 連毒龍都還沒出
堅持半年之後 我潛解暗、木EJ 水木暗龍使才終於ALL MAX 練就了一隻超穩高爆發龍妲隊
儘管我其他隊都荒廢 爛到掉渣 但光這隊我就過了無數地獄級(和最近的兩個夢魘級)和旅人記憶的EXTRA
現在我缺光水火EJ 龍隊因此撐不上"完美"2字 但我仍會靜靜等後他們的到來
不要輕言放棄龍隊,年輕的召喚師 每一隊ALL MAX的背後 都存有一段血淚史......
唯有撐到最後 不輕易放棄、東練西練 潛力股才會對你展示他真正蘊藏的力量!!!!!!!(表示激動
作者: 鐘聖閔@FB    時間: 2014-12-9 19:17
相對而言龍隊的高血高回覆就足夠應付大部分關卡了!看板大的配置其實也足以應付大部分關卡了,其實也未必要有暗異界才能搭出合理龍隊,用別人的也是個辦法,只是不會有無腦龍隊的玩法,增加了點操作性,或者單方面的靠磨過關,只要血量充足,回覆夠,還有什麼關卡是你打不過的。
作者: 文雄陳@G    時間: 2014-12-11 10:44
我有兩個200級以上的號,大部分卡都有,但一個號沒有暗龍使,但有3張水龍使。另一個號沒有水龍使,但有5張暗龍使。

這就是抽卡的樂趣
作者: zoujunkang    時間: 2014-12-13 23:41

加油!不要轻言放弃!我的龙队都是后期才练成!有兴趣就加我!120688107
作者: chrison1229    時間: 2014-12-16 11:34
文雄陳@G 發表於 2014-12-11 10:44
我有兩個200級以上的號,大部分卡都有,但一個號沒有暗龍使,但有3張水龍使。另一個號沒有水龍使,但有5張 ...

慢慢练,铁杵磨成针。。。

作者: on9558    時間: 2014-12-18 21:11
.

神魔是耐玩、很多組合的遊戲

絕不會少了龍隊就玩不下去

加油嚕~~~~~~~~~

作者: 祥德@FB    時間: 2014-12-20 02:55
我也是玩到兩百多才組成龍隊阿 怎可能都給你一帆風順~那就都給你玩就好了

誰都馬有想要的卡~但是又有多少人抽不到? 不止你而以好嗎
作者: 呂智文@G    時間: 2014-12-20 03:40
建議:
龍隊放著,先練別隊
但水火木EJ  可以用史萊姆先練技

完畢
作者: 呂智文@G    時間: 2014-12-20 03:49
下周暗龍使加倍,你抽幾張看緣分吧!
作者: 陳子玄@Y    時間: 2014-12-22 11:26
這個禮拜暗龍使有加倍
作者: [email protected]    時間: 2014-12-23 11:35
陳子玄@Y 發表於 2014-12-22 11:26
這個禮拜暗龍使有加倍

已經花了4000元 還是抽不到.....
作者: [email protected]    時間: 2014-12-23 11:38
呂智文@G 發表於 2014-12-20 03:49
下周暗龍使加倍,你抽幾張看緣分吧!

4000元  0張
作者: 835343    時間: 2014-12-23 23:15
我只有光異界
還不是玩到那邊去
作者: 天祐我的愛人    時間: 2014-12-26 02:43
我玩了500天, 是500天, 足足 500天才抽到暗龍使 -v-..............
你應該沒有我那麼悲劇吧, 朋友
作者: [email protected]    時間: 2014-12-26 12:15
天祐我的愛人 發表於 2014-12-26 02:43
我玩了500天, 是500天, 足足 500天才抽到暗龍使 -v-..............
你應該沒有我那麼悲劇吧, 朋友 ...

也是壓 但是我花4000   哭(

作者: 天祐我的愛人    時間: 2014-12-26 12:25
[email protected] 發表於 2014-12-26 12:15
也是壓 但是我花4000   哭(

很悲劇喔..............是台幣4000 嗎?
作者: [email protected]    時間: 2014-12-27 10:12
林梓軒@FB 發表於 2014-12-7 07:18
誰不是慢慢練,慢慢抽的?(激將法,不是嗆你
我更慘 當初就只有暗異界 木龍使 和防龍
依舊憑著喜歡龍類的帥氣 ...

我哪隊都沒有湊齊過
雜色隊玩到最近
才因為韓國隊的心珠兼屬性
慢慢轉為各純色隊
目前2XX天
作者: 林梓軒@FB    時間: 2014-12-27 20:15
[email protected] 發表於 2014-12-27 10:12
我哪隊都沒有湊齊過
雜色隊玩到最近
才因為韓國隊的心珠兼屬性

神啊....請受小弟一拜
作者: [email protected]    時間: 2014-12-28 14:46
在318天前一手栽入神魔,首抽到可愛的光防龍開始,糊理糊塗的玩到現在除了火、木龍使沒,有其他都已All Max, 7封也全Over了,除了偶爾因關卡的需要換1個隊員,幾乎都靠解放暗異界帶的隊伍南怔北討達成光榮的戰績。(記得組成龍隊時-當時是光龍使當隊長-有人說龍隊雖強,5封以後就很吃力了,充其量它只能算是次級的強隊而已)首抽只是一個前奏,最重要的是有沒有用心經營自己的隊伍,好好發揮自己的隊伍的實力。
作者: [email protected]    時間: 2014-12-30 13:27
天祐我的愛人 發表於 2014-12-26 12:25
很悲劇喔..............是台幣4000 嗎?

是壓  在最後一天的倒數 最後4小時  做最後一次存值  請別人幫我抽  他第四張中暗龍使  花了我大概快NT$7000元  第二天 暗龍使已經昇華3 80等  技5了
作者: artisan173    時間: 2015-1-1 22:47
應該是先有暗水龍使才會想開始練龍隊吧,就算沒有,三屬EJ也可單純當轉心。
作者: 孫嘉宏@FB    時間: 2015-1-2 03:30
哥我當初也是龍隊起家(那時候還沒有出龍使這種卡),異界龍也只有火異界,憑藉著火EJ+防龍也是過了地獄關卡,多練練轉珠(尤其是斜轉)才是王道
作者: 文雄陳@G    時間: 2015-1-2 11:00
兩個號都補全了水暗龍使
大號上個禮拜,暗龍200%up,抽4張終於抽到,石頭剛好清袋(微課,抽不到就算,登入600多天)
小號在1月1日抽一送一,送了個水龍使,立馬解放了暗異界(話說暗異解放挺輕鬆的,比木妹還要容易些),0課金登入400多天
作者: tsungyuyu    時間: 2015-1-4 00:41
隊長:暗異界
隊員:水龍使 轉心龍&暗巨像 查力保
隊友搭配 妲己
靠著妲己 還是能爆發的!
我其中一個號 沒暗龍使 也是這樣過超級關卡的!
作者: wyt168777    時間: 2015-1-4 15:07
恩~同感加油吧!
不然就等封印活動再抽
像我就抽到三隻暗使了
所以加油
作者: [email protected]    時間: 2015-1-4 19:33
artisan173 發表於 2015-1-1 22:47
應該是先有暗水龍使才會想開始練龍隊吧,就算沒有,三屬EJ也可單純當轉心。 ...

應該說是  水EJ手抽  之後抽到暗光EJ 再抽到木EJ 再來水龍使  到了最後EJ全到 龍使缺她
作者: [email protected]    時間: 2015-1-4 19:34
文雄陳@G 發表於 2015-1-2 11:00
兩個號都補全了水暗龍使
大號上個禮拜,暗龍200%up,抽4張終於抽到,石頭剛好清袋(微課,抽不到就算,登入 ...

真好運   
作者: [email protected]    時間: 2015-1-4 19:38
tsungyuyu 發表於 2015-1-4 00:41
隊長:暗異界
隊員:水龍使 轉心龍&暗巨像 查力保
隊友搭配 妲己

沒有查力保 因為  我玩了179天 他關卡過了 我才完  我是配暗EJ  2轉心龍原龍水龍使 配妲己
作者: [email protected]    時間: 2015-1-4 19:39
wyt168777 發表於 2015-1-4 15:07
恩~同感加油吧!
不然就等封印活動再抽
像我就抽到三隻暗使了

已經抽到了 今天暗龍使3滿  
作者: 鐘賢蔡@G    時間: 2015-1-6 13:55
其實抽卡有訣竅的
等到你要的卡加倍的時候,
就用力地給他抽下去只要第一張是白金就給他用力抽
連著抽10幾張就一定會中的,
千萬不要今天抽3張.明天抽4張.這樣加起來抽2.30張也不一定中
作者: [email protected]    時間: 2015-1-6 17:28
鐘賢蔡@G 發表於 2015-1-6 13:55
其實抽卡有訣竅的
等到你要的卡加倍的時候,
就用力地給他抽下去只要第一張是白金就給他用力抽

已經試過了  我是連抽抽個十來張  不見一張
作者: [email protected]    時間: 2015-1-8 14:08

你好 大家都說了很多 相信你也吸收了不少 我身邊也有很多人因為抽不到某張隊伍內的卡 湊不其一隊 打不太好 最後放棄的 其實我想說 有堅持才有希望 你都放棄了 那還有甚麼可以拼的呢? 龍隊並不是一定要有暗龍使才能打天下的 只是必須 但並不是絕對 異界毒龍隊  可以打溢補盾 可以當令類的磨隊  你異界龍最重要的就是:"滿升華"跟"滿技"  "滿升華"跟"滿技"  "滿升華"跟"滿技"  (很重要所以說三次) 我也看過怎樣子抽都抽不到水龍使的阿 一輩子一張暗龍打到底 相較於其他人 至少你算幸運的了 整對龍只缺一張 我當年更慘咧 我超愛5星水龍使 你知道我花了多少抽嗎 100抽!100抽! 100抽! 幹 我他媽水龍使加倍當天怒抽100抽 然後沒抽到.... 我差點放棄了 後來某次莫名其妙亂抽一張 中了... 根本靠唄(笑) 相信我 有的時候 運氣就是這麼靠唄!!!
加油 相信你也可以跟我一樣踏入龍隊的歡樂世界 (單張1400萬的龍隊玩家敬上)

作者: 林志龍[email protected]    時間: 2015-1-8 20:38
加油呀,喜歡龍隊的一定等的下去的啦,小第我226等再才到龍隊滿 ,所以喜歡就等有加倍再來抽嚕。
祝你早日抽到呀。
作者: 林梓軒@FB    時間: 2015-1-30 10:01
[email protected] 發表於 2014-12-28 14:46
在318天前一手栽入神魔,首抽到可愛的光防龍開始,糊理糊塗的玩到現在除了火、木龍使沒,有其他都已All Max ...

大大根本中肯阿!!!!!!
一開始大家還不都獸隊防龍隊起手~
到我現在396天了 最近才慢慢抽到想要好久的暗、木北歐
堅持下去 要記得每粒魔法石都是由精靈女王精心挑選(?
作者: [email protected]    時間: 2015-1-30 14:08
小弟已抽到 暗龍使 七天3滿   忘了說  我水木暗EJ3滿 水龍使3滿 之前抽火意界目前還在充等 EJ龍全到  龍使全到
作者: 陳政輝@FB    時間: 2015-2-5 15:21
龍隊就難在抽水龍使暗龍使,有了大概就完滿了。練滿之後的龍隊幾乎無視所有關卡。
作者: 林志龍[email protected]    時間: 2015-2-10 22:52
首先這個是遊戲,好玩為主。
抽卡看運氣的。有的人好運抽什麼卡就中什麼卡,向我的公會的一個會員 妖孤抽了三張了。  一一。
這樣你了吧。所以放寬心吧。就先玩看自已有的隊伍滿了之後開始練其他色系的呀。
小第我的龍隊也是玩350天才集到的,不過平常有先練起來加解放完,所以當我抽到暗龍使也一下就讓他滿等,生華四 不過cd 11 了也快滿了,所以你也別氣。以平常心對待唄 。
作者: [email protected]    時間: 2015-2-11 02:31
個人暗龍使還未抽到前,也是異界水龍使+暗龍使隊友打了好幾次地獄啊,那還是異界龍未解放的時候,試試看找暗龍使隊友吧,轉6顆珠3倍也蠻有意思的。

作者: [email protected]    時間: 2015-2-13 19:51
誰都馬有想要的卡~但是又有多少人抽不到?
作者: [email protected]    時間: 2015-2-26 18:06
200多天前我首抽暗龍使,那時我根本不知道是啥東西,後來所有EJ都齊了,水火龍使也是無意間抽到的,但是我現在一張都沒練過(除了水異界),龍隊是很強,但是也沒到練不下去的地步吧,我是純色隊和迪士尼隊起家的,打到現在才開始練龍隊,其實有耐性就好了.
作者: xrj0526    時間: 2015-3-26 01:50
我是意外先來暗EJ的...根本好用。
解放暗EJ配暗女神+暗小魔女根本無腦殺靈魂。

神級好用。
然後真的純解放暗EJ也很可怕了。
EJ龍滿5隻+2倍,通通給他昇華4後。

雙隊長解放暗EJ就根本神爆了!(心等同100%暗符石效果。)
別想說沒暗龍使就活不下了。

話是這樣說,我百等前暗龍使就到...根本不知道強...
等到1XX水龍使到才練暗龍使的。

一開始是衝著水龍使好可愛~後來才發現好可怕的強。
作者: [email protected]    時間: 2015-3-27 01:33
5XX天的老玩家這裡一個,最近才開始練龍隊,因為水龍使終於來了。
當時看各位玩家一直玩龍隊,心裡也是羨慕,但是急也急不來,
你就先練其他龍卡吧,練到ALL MAX 了等暗龍使來,那你的龍隊就完全大發了!

我都沒放棄,你就加油,好嗎?
作者: 白霖@FB    時間: 2015-5-14 11:20
沒有暗龍使,水龍使+妲己隊 也能過大部分的地獄級(要1~4石就是了).沒爆發就慢慢磨給他死
需要爆發的就暗精獸隊上
等補到暗龍使,精獸隊就可以退休了
作者: 張家銓[email protected]    時間: 2015-6-6 13:19
自己的經驗是,在之前一段時間(大約二個禮拜左右)一直狂抽龍使,莫名其妙的就集滿了...
更早之前也是一段時間一直抽狂魔,也是短時間就集滿了...
感覺上好像是每段時間抽到卡會不太一樣...感覺啦,沒根據的...
作者: 飄啦@FB    時間: 2015-6-10 17:19
神魔好玩在有錢不一定超強OAO!
想想去年前年 龍隊本來根本沒有人想玩 因為沒解放前根本是倉管
現在解放才一堆人玩
我的龍隊練滿也不知道花了幾天(至少一百多天..吃了不知多少人面鳥..
一切隨緣 當你不想要時 卡片就會出現

加油!!
作者: 燒仙草@FB    時間: 2015-7-17 15:58
暗龍魂使我也沒有其他龍魂使也只有水
如果可花錢在下次加倍儲100顆魔法石去抽看看
如果還是沒有那就摸摸鼻子在抽吧
作者: 燒仙草@FB    時間: 2015-7-17 15:58
暗龍魂使我也沒有其他龍魂使也只有水
如果可花錢在下次加倍儲100顆魔法石去抽看看
如果還是沒有那就摸摸鼻子在抽吧
作者: 蔡亞翰@FB    時間: 2015-7-20 00:11

好笑的是  慢慢抽  湊齊了好多隊~
除了一開始的木北希狂隊 練完之後和練一半的龍妲隊
其他北歐希臘八比狂魔 都放置PLAY了~
就是懶得練~
作者: 陽果粒@FB    時間: 2015-8-5 12:46
不然副隊用暗龍使也可

只不過1組6顆會很麻煩
作者: holan530    時間: 2015-8-16 21:54
我200等以上,現在才開始玩龍隊,目前有光、暗、木、火 ej、暗龍使、毒龍(未潛解),完全沒有龍隊常配置的水ej、水龍使,也是靠著隊友為水龍來過關
作者: 王重學@FB    時間: 2015-10-17 00:10
龍隊一開始真得很難回復力少的可憐潛解+有毒龍後才開始變多人玩....
作者: 李信成@FB    時間: 2015-10-25 08:47
認了吧持續就有可能我較慘
只剩水木ej沒抽到  龍使5支具全暗的更是狂中
作者: 刘家轩@FB    時間: 2016-1-7 17:48
我原本是没有龙队的,防龙就全都有,和光暗异界,龙使无,只是在练水队和火队,但水队偏爆发,血量少;火队则爆发是硬伤。直到去年11月前抽到水暗龙使和水木异界才组的龙队,现在水异界和暗龙使max了,但暗水龙使都还没潜能。靠这个龙队加妖狐,基本大部分的关都可以打。而且之前一直奢望的地狱级都掉了不少。对了,目前177级,玩了快两年。

作者: 晶晶余@Y    時間: 2016-1-11 06:34
有木龍使嗎?聽說晚一點木龍使配毒龍會強化,而且因為是木屬性血量更多,所以不會比傳統龍隊弱勢太多。
作者: 晶晶余@Y    時間: 2016-1-11 06:37
飄啦@FB 發表於 2015-6-10 17:19
神魔好玩在有錢不一定超強OAO!
想想去年前年 龍隊本來根本沒有人想玩 因為沒解放前根本是倉管
現在解放才一 ...

神魔從來如此,就是營造一個非課金的老玩家甚至能超越新手重課金玩家的現象,你重課金頂多就是卡比較齊(雖然迪士尼,BB,軒轅系列也不再復刻,再有錢也不一定能買到),卡的等級滿及昇華滿,但是更重要的是技能。
唯一能追上非課金老玩家的就是討伐戰,因為會掉小鳥,大鳥。這些雖然在大部分老玩家來說不算什麼,每個月就至少4隻大鳥了,但是大鳥會嫌多嗎?卡是永遠練不完的。

會玩龍隊大概是因為卡都比較沒有時效性(除了查立保),而且又穩又能爆發才是這隊的特色。其他一些又穩又能爆發,無非就是解放木巫霸權,解放處女光霸權(沒有路西法的話傷害差很多),解放波比火霸權(無恥5回合定身洗技能),解放光暗狂魔隊(但是隊伍都綁得很緊),解放光遊磨隊(光遊技能一定要滿,不然差很多),解放玄武磨隊(最好有樹母或是多隻木精獸暗精獸),光人類隊(教主早幾天才復刻完,而且因為屬性仙劍系列會絕對,宇文拓也是會絕版)。
作者: 晶晶余@Y    時間: 2016-1-11 06:38
文雄陳@G 發表於 2014-12-11 10:44
我有兩個200級以上的號,大部分卡都有,但一個號沒有暗龍使,但有3張水龍使。另一個號沒有水龍使,但有5張 ...

姬氏免強算一張吧,但要綁定神魔,或者按妍希屬性綁定指定屬性的神魔。
作者: 晶晶余@Y    時間: 2016-1-11 06:41
鐘聖閔@FB 發表於 2014-12-9 19:17
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

五隻呂布不錯啊,只要有大量的魔法石,再配一隻暗遊俠,足以應付任何關卡。組隊大概是暗遊(被打中能達到壓血增傷),呂布,呂布,呂布,呂布,隊友暗遊或暗封神(壓血增傷)
作者: [email protected]    時間: 2016-1-29 23:42
我本來都沒有玩龍隊的,一直都是玩純色隊和種族隊,但是一直抽卡就抽齊了所有龍族卡,到現在開始玩龍隊。。。你想抽的時候他就是不會給你抽到,當你隨便抽的時候他就會出現。所以基本上就是抽到什麼就玩什麼隊好了,根本沒必要去強求些什麼。
作者: [email protected]    時間: 2016-1-29 23:44
[email protected] 發表於 2014-12-23 11:35
已經花了4000元 還是抽不到.....

4000台幣的話也還好啊。。。話4000玩一個遊戲其實真的不算多。

作者: [email protected]    時間: 2016-7-2 17:39
小弟我很缺暗巨象耶....根本抽不到 = =
毒龍隊只能用暗研希替代.....
作者: [email protected]    時間: 2016-7-17 20:44
玩了7百天才在免費抽卡中了暗龍使,水龍使沒有,用隊友的,隊長用暗異界龍(不卡暗珠),到後來又一次免費抽卡中了木熊,等毒龍復刻就組了另一隊木龍獸隊(木龍使用隊友),再到現在復刻暗妍希,把暗妍希滿技,暗ej轉毒龍,暗龍使,暗妍希,隊友水龍使,一個字爽!吸血卡用暗妍希,熊貓這類卡真心不錯,加油

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3