熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 各玩家們,請問敖廣的最大發揮功效? [打印本頁]

作者: ppp218    時間: 2015-4-19 08:10
標題: 各玩家們,請問敖廣的最大發揮功效?

神魔玩2年多了,突然不知道該練什麼卡了,想把倉管的2支敖廣拿來玩。...
說實在話...敖廣真的是很雞肋的角色(除了長相),配主流的暗龍隊會犧牲爆發根轉心,配水隊水巫加成不高外又回覆低....
有人說可以取代青龍,但是青龍技好練、長相帥、經驗低、好入手且又不用犧牲掉一堆人面鳥......無法想像敖廣的優勢在哪?
頂多拿來用打一些特定關卡,如;需要撐高血量不會被秒的關卡......
或是拿來滿足一點點的虛榮心...(A:贛林老跡埋,林杯有豪華水隊牌組啦!!!;B:好像不會很羨慕啊...)
所以...試問各為神魔迷們,敖廣要怎麼樣才能拿來萬用?有爆發(整體傷害可達300w up) 有血量 又能回復?
目前想法只有水瓶隊跟 道滿隊...
道滿隊 塞二支敖廣 加其他水隊員(控場+爆發) 加妲己
水瓶隊 塞二支敖廣 加其他水隊員(控場+爆發) 加水瓶或妲己

作者: [email protected]    時間: 2015-4-19 08:46

當姬氏和水妍希隊的隊員
姬氏隊長技: 神族3倍 .... 夠了吧?

作者: [email protected]    時間: 2015-4-19 09:15

當姬氏和水妍希隊的隊員
姬氏隊長技: 神族3倍 .... 夠了吧?[/quote]
你敖廣怎麼搞都是龍族= =

作者: 陳智能@G    時間: 2015-4-19 09:31

滿技熬廣,用道摩隊長,這樣回復力就補的回來,配妲己
西遊神滿技昇華四,cd6就可以一波大爆發喔,而且若熬廣直排下有水珠,會變水強

作者: ppp218    時間: 2015-4-19 09:38

當姬氏和水妍希隊的隊員
姬氏隊長技: 神族3倍 .... 夠了吧?[/quote]
可惜啊~姬氏只能神跟魔......悶悶

作者: ppp218    時間: 2015-4-19 09:41

滿技熬廣,用道摩隊長,這樣回復力就補的回來,配妲己
西遊神滿技昇華四,cd6就可以一波大爆發喔,而且若熬廣直 ...[/quote]
恩恩~CD6跟長相好像就是敖廣的賣點了...(已哭...)
可是如果改成青龍的CD5還能拿來打三屬盾或五屬盾~~

作者: 飄啦@FB    時間: 2015-4-19 11:24

敖廣神卡吧...
昇華滿4 雙轉水心 而且底下水珠直接轉強水 永遠都CD6   
一但開技能可攻擊又可回血  還可破強化盾
水隊都可以搭配呀...個人認為基本萬用 (我的水隊就帶兩隻敖廣-->水希臘 敖廣 敖廣 水巫 雙魚   
青龍CD5 但只能轉水  如果缺血的情況下 根本沒辦法發動

作者: ppp218    時間: 2015-4-19 14:07

敖廣神卡吧...
昇華滿4 雙轉水心 而且底下水珠直接轉強水 永遠都CD6   
一但開技能可攻擊又可回血  還可破 ...[/quote]
聽你這麼說真是安慰多了~心裡一直在猶豫該不該吃人面鳥補補...

作者: 王嘛寶@FB    時間: 2015-4-19 16:36

哥主愛暗希臘隊,大概練的卡都是暗卡較多,但哥獨獨西遊卡中只愛敖廣,從168等一路等到220幾等,才在上次西遊神加倍時,心靈相通抽到他,原則上只要你有水隊的隊長卡大都可以放敖廣,我的是費雷CD15-茉莉CD12-敖廣CD8-青龍滿技-沐月CD15,可以雙爆發,弟弟您覺得不夠威唄,不夠吸引你嘛?如果你不練~哥來練好辣,哈哈哈,最近把艾德養滿技,再來就是換敖廣辣(如果是我,我會讓敖廣吃鳥滿技,因為差兩隻鳥而已),凡事不要想太多,簡單一點~練就對辣,祝福你唄^^

作者: 王嘛寶@FB    時間: 2015-4-19 16:41
哥忘記補充一點:敖廣解放滿等滿技滿昇華可攻又可守這點比我的解放滿等滿技滿昇華的艾瑪還好用,我都有點後悔把三隻鳥拿來餵艾瑪了,最重要的是敖廣夠帥~帥~帥~
作者: [email protected]    時間: 2015-4-19 16:48
ppp218 發表於 2015-4-19 14:07
聽你這麼說真是安慰多了~心裡一直在猶豫該不該吃人面鳥補補...

说实话 这卡一点用途都没有,除了打打其它普通的超级 以外 其它地方就 不懂放来干嘛,不是说CD 长的问题,只是后面比较难的副本带2张转珠 都不划算,如果有水不死跟合体卡 会比较好用(合体后2行水珠 跟 控制技能)

还有就是姬氏 哪里需要它(如果有倍数的话)? 火跟木都 100% 属性了(配水研)。

配道摩隊長 就差不多吧。。。说真的现在的八封就是要高回复的稳定队打。

我现在水队都一定放解放水妹了,转珠靠解放双鱼,不但有两行回复效果增加 昇華2的水妹跟双鱼,反正爆发就是要一次过,危险就用龙刻 直接把血回满50%。

我本身也有一个3满练了也后悔。。。我另可放多一个解放奥丁也不会放它。。。(10CD 我不觉得很长,八封除了特别的地方 基本15CD 都可以发动两次了)
作者: 盧勇傑@G    時間: 2015-4-19 19:35
水北 奥丁 奥丁 熬廣 沐月 水北

可以開三個大號令
作者: 陳喬聖@G    時間: 2015-4-19 20:52

说实话 这卡一点用途都没有,除了打打其它普通的超级 以外 其它地方就 不懂放来干嘛,不是说CD 长 ...[/quote]
為什麼一定要拿八封來比較呢?說實話八封又不是一定要打,也沒有期限。要說卡有沒有用,通常應該拿超級副本或地獄級來當評判標準
個人認為現在地獄級要磨技真的不簡單,水不死要12回合才可以合體,熬廣都發動兩次了。(就算水不死有昇華也要10回合)
水妹就算滿技CD也是長的可以,如果問說鳥給水妹吃好還是給熬廣吃好?你覺得大部分人會怎麼回答?
熬廣技能幾乎就是北奧的強化敕令了,一個是CD6一隻,一個是CD10還要兩隻,怎麼想都是一張神卡

作者: 星星的你    時間: 2015-4-20 00:13
其實最重要是現在主流的龍隊,敖廣像沒有份兒
放水希或水北或水狂隊才較有發揮
不過回復力卻被拉低了,隊長技亦埋沒了
大好一張西遊型爆咭,卻是隊員命,很可惜....
作者: [email protected]    時間: 2015-4-20 10:16
陳喬聖@G 發表於 2015-4-19 20:52
為什麼一定要拿八封來比較呢?說實話八封又不是一定要打,也沒有期限。要說卡有沒有用,通常應該拿超級副 ...

拿超级副本或地獄級來當評判標準 就没什么用了吧。。。超级或地獄級 都需要低CD的配合,练熬廣又难,我也不觉得超级需要那么多转属(我带解放水妹,水希,双鱼,奥丁 做队员 都轻松过,我觉得没卡练 练来好玩就差不多。。。)

打extra也没机会让它出场。。。说真的 我在视频里很少看到人家的水队 都“多数”放熬廣。

比较多的组合是水不死跟合体卡。。。(其实不是两个10CD,而是6 CD 跟 12 CD),大部分人都是这样说长CD不可能取代低CD,但我不见得哪个练满熬廣 带出来打。。。而长CD的卡都会被指定卡 做重要的队员通关,这是难看的情况,我都已经接受了,我自己反而觉得带了长CD技能的卡后 很多高难度的地方 都稳定过,本身带熬廣也不见得哪里稳定。。。信不信就各自体验吧。

练来玩玩 就差不多,或放在道摩隊長 也行,但其它不能复活的 就别了。。。没卡练的人还行,新手练了 后会考虑玩其它队伍什么的。。。我没针对那么错的人,我只是说这游戏黑暗的一面而已。。。
作者: 陳喬聖@G    時間: 2015-4-20 17:39

拿超级副本或地獄級來當評判標準 就没什么用了吧。。。超级或地獄級 都需要低CD的配合,练熬廣又难,我也 ...[/quote]
恩...因為練卡的目的不就是要打超級或地獄級嗎?所以能過這些關卡的卡,我覺得基本上就符合"實用卡"的標準
雙魚在有限時間或是競賽關卡的確非常好用,但是其他關卡我覺得其實沒有說那麼必要。常常是蓄能早早跳起來,然而很後面才使用到。而且現在有了直排轉心轉屬的昇華技,一開就是一大坨,相較起來蓄能的最多八顆有時有點無感。
至於說熬廣的使用率,的確少。但我認為那不是因為不好用,而是難抽難練,成本很高。我覺得如果花了時間練起來,久了自然就會發現其好用之處,況且高血量也可以讓隊伍容錯率更加提升。
再說組隊是多元的,更需要配合關卡,以轉珠類技能來說,熬廣真的可以算是數一數二的選擇,在雙解放凱莉的隊伍裡很好用(在水希隊更不用說),水不死的技能性質不同,不太能拿來比較。這張卡自然也不會推薦新手去練,但對老手來說,一張三滿西遊在隊伍裡我認為有畫龍點睛之效。
水隊轉心轉屬卡大部分回復力也不高,熬廣本身就有優勢在,我覺得隊友帶妲己就不會有回復上的問題了,況且水隊本身回復力就相當不錯了。

作者: [email protected]    時間: 2015-4-20 22:57
陳喬聖@G 發表於 2015-4-20 17:39
恩...因為練卡的目的不就是要打超級或地獄級嗎?所以能過這些關卡的卡,我覺得基本上就符合"實用卡"的標準 ...

算了,反正我说什么都没用,丑话说在头,如果神魔的地獄級再这样“随便” ,我猜也不懂怎样带2转属卡 去打了。现在的小王血量是非常变态(变态定义 4回合 强逼性开技能,少一个10%攻击昇華都可能机车),所以我各人还是觉得没卡丢鸟才练比较好。。。我家的都已经放了4个月 三满 连地獄級都没见过,事实就是这样吧。不相信也好 相信也好 自己去体验下,我自己体验到的就是一张喝茶卡,残酷的世界就自己去见识吧~~其实我有在找那卡的优点,但还是:

(我水希也很久没当队长出过场了,不懂什么时候觉得水希当队员是一件好事~~一大堆三满水属性卡 到最后用的还是暗BB跟暗/光北欧。)

就说到这里吧,其实我没针对人。。。只是想说 我也是个受害人,我很多地獄级通关的队伍也很少放熬廣也是有一个很致命的原因,还是希望大家自己去体验下吧。
作者: ppp218    時間: 2015-4-21 02:50
盧勇傑@G 發表於 2015-4-19 19:35
水北 奥丁 奥丁 熬廣 沐月 水北

可以開三個大號令

水唷~這個沒想到過~非常萬用的FU~可惜要高血壓才能打到300W
作者: ppp218    時間: 2015-4-21 02:59
王嘛寶@FB 發表於 2015-4-19 16:41
哥忘記補充一點:敖廣解放滿等滿技滿昇華可攻又可守這點比我的解放滿等滿技滿昇華的艾瑪還好用,我都有點後悔 ...

真的是很帥!!!解放後泥馬根本威勢滔天~可惜了回復跟多屬盾...
作者: ppp218    時間: 2015-4-21 03:04
王嘛寶@FB 發表於 2015-4-19 16:36
哥主愛暗希臘隊,大概練的卡都是暗卡較多,但哥獨獨西遊卡中只愛敖廣,從168等一路等到220幾等,才在上次西遊神 ...

對啊~暗隊一直以來都很主流~像最近的討伐戰~

皇后 申公豹 申公豹 暗BB 七星暗狼 妲己,從頭到尾一直爆發,每次5分鐘進度至少30%最多到45%

爽度很高~非常厲害...
作者: ppp218    時間: 2015-4-21 03:07
星星的你 發表於 2015-4-20 00:13
其實最重要是現在主流的龍隊,敖廣像沒有份兒
放水希或水北或水狂隊才較有發揮
不過回復力卻被拉低了,隊長技 ...

目前看起來真的只能用在水隊...
作者: [email protected]    時間: 2015-6-4 09:55
敖廣帥啊~~龍神組合 攻守合一

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3