熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 請問強化加倍,若加瘋頭會不會再X2倍?謝謝 [打印本頁]

作者: chan8686    時間: 2016-5-13 17:51
標題: 請問強化加倍,若加瘋頭會不會再X2倍?謝謝
因為出新卡都會來個強化加倍
心想有大肥,X2倍更划算,是否正確?
請求正解,謝謝

作者: 飄啦@FB    時間: 2016-5-13 18:15
印象中巴哈有人做過實驗了。
瘋頭的兩倍似乎等同於活動的加倍,所以應該不會.....
作者: Wilson_Wu    時間: 2016-5-13 18:18
不會
只有新卡強化加成而已
作者: zyaenhp    時間: 2016-5-13 18:56
有人實際試驗過
只有2倍
作者: 伊森韓特    時間: 2016-5-13 19:45
強化加倍基本倍率x1.5,機率x2
你所謂的大肥是指,南瓜三人組、鱗光青鯉、獨角仙君、搗藥兔、靈光飛刀手嗎?
如果你的大肥是指上述的5種,那麼最好是能x2
但是新卡活動的強化加倍,不會保證x2
所以,大肥我會盡量搭配瘋頭,才會有較高的CP值,不太會在強化加倍時用
有一點要注意,強化加倍的活動卡片,不要搭配瘋頭類的加倍卡
因為,不會x1.5(2)x1.5(2),只會x1.5或x2
作者: 林丁賜[email protected]    時間: 2016-5-14 01:12
就跟伊森韓 特  所說的一樣~ 有2支以上 (最好四支比較好)~搭配瘋頭 比較好~經驗1.5 跟兩倍 差距太大~ 不要拼人品2倍~
強化卡其間 至少1.5倍 所以 可以搭配 ~布蘭克洞窟~刷靈魂石吃~或者是緊急任務 千年萬年靈魂石吃比較好~還有每日八個戰靈=八個千年靈魂石 可以領 ~反正利用至少1.5倍這段時間衝等最好~等到 時間到~要衝就花費比較多的經驗去升級
作者: [email protected]    時間: 2016-5-19 04:01
2倍而已。
不要亂用瘋頭
作者: [email protected]    時間: 2016-5-25 16:39
新卡的強化加倍,是有機率強化1.5倍或2倍,隨機
如果加了瘋頭,強化就肯定是2倍...

並不會加倍,只是強化2倍而已~!!!
作者: kinder01    時間: 2016-5-25 17:19
最好是 4隻怪鳥加瘋頭變8隻

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3