熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 有沒有什麼好的隊伍去處理強化五屬盾的呢? [打印本頁]

作者: [email protected]    時間: 2016-5-24 03:25
標題: 有沒有什麼好的隊伍去處理強化五屬盾的呢?
如題,這次的討伐戰比以前的都要困難。大神有什麼好的建議。十分感謝大家的幫助!

作者: 584519102    時間: 2016-5-24 07:28
带上龙刃龙刻就行啦,先扛到龙刻蓄满然后在确保所有属性符石都有的情况下开龙刻,如果怕有些属性消不到的话就带上猪脚
作者: Jorome5566    時間: 2016-5-24 07:56
請光古希臘隊 OR 黑妲隊 帶上窮奇,可惜我這兩隊一沒抽到,二沒解放。
作者: [email protected]    時間: 2016-5-24 13:03
樓主你好:強化五屬盾大概有幾種方發。
1.帶彈珠龍刻,先開彈珠龍刻等版面都是強化珠後,再開水德魯伊(虎鯨德魯伊。阿羅哈)
2.先確定版面是否有五屬珠子,然後再開黃衣(黃衣魅影。哈斯塔)。
3.隊伍裡面至少帶3個以上的北歐(但是不要轉生的),然後自己做缺的兩屬性。

ps.最後一個有點瞎,看看就好。

作者: [email protected]    時間: 2016-5-25 04:14
[email protected] 發表於 2016-5-24 13:03
樓主你好:強化五屬盾大概有幾種方發。
1.帶彈珠龍刻,先開彈珠龍刻等版面都是強化珠後,再開水德魯伊(虎鯨 ...

第一我沒有水德魯伊(沒辦法剩這隻抽不到)
第二我沒有聖衣,因為到現在還沒有復刻
第三,攻擊力太低。不適用
作者: [email protected]    時間: 2016-5-25 13:48
1。带个主角 就随便打过了,最多就耗在龙刻时间
2。带个禁心 开破碎龙刻 一定有5属强化,反正都还没到王,开了也无所谓(遇到消心盾 带个转心卡 随便过)
3。不懂你有什么卡,本人用北欧 压血都秒了,所以大部分都是各人技术问题,比起其它 我觉得这次简单太多了,上几次不是封珠就是封技能 更加难。

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3