熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 4月5日,打金的日子 [打印本頁]

作者: 文雄陳@G    時間: 2017-4-5 12:45
標題: 4月5日,打金的日子

休閒工會來說,隨便玩的話。
從升8,9級開始,工會升級就出現經驗快過金錢的情況。
現在升11,還差6萬金,就是要捐60次100萬。
作為會長,今天吃石打金了。
說起來,大富翁的卡,只有金貝貝最多人掛,和火西遊一樣,屬於無法被取代的功能卡

刷了十幾次,比較無聊,統計一下,完成最後的掉落,未進入加成結算前,賬面只有18萬多,19萬是打不到的。加成後(10級工會)也無法過60萬。

可有更好的打金方法分享?

作者: 小侯侯    時間: 2017-4-5 13:09
樓主午安~

目前唯一對金錢有加成的卡也只有金貝貝了,當時同時期開放的公會任務,有財神亂入會多掉錢,頂多也才衝到20幾萬(結算前),結算後80幾萬。

目前除了雙隊長金貝貝打黃金之日外,我所知應該是沒有其他方法能衝更高金錢了…

題外話…當時的強卡阿土伯、錢夫人,如今戰友都找不到了QQ
作者: dcsoon    時間: 2017-4-5 13:26
小侯侯 發表於 2017-4-5 13:09
樓主午安~

目前唯一對金錢有加成的卡也只有金貝貝了,當時同時期開放的公會任務,有財神亂入會多掉錢,頂 ...

的確,沒有比金貝貝雙隊長更會賺錢了,現在開放體力減半,絕對是刷金幣的好時機啊,一場加完大概,80~110 萬 (16等工會,30%加成)

哈哈,我似乎明白了,原來金貝貝才是大富翁系列裡面必備的卡啊,
我的阿土,都塵封了,
作者: 飄啦@FB    時間: 2017-4-5 13:59

金錢加倍的角色並非只有金貝貝(75%)喔,還有怪物彈珠的小火龍(50%)和海盜王弗朗西斯(50%)。
(後面兩張好像被眾人遺忘了?)
不過金錢加倍方面,使用金貝貝會更好,畢竟加成75%。目前最賺錢的方法便是雙貝貝,此外並沒有更好賺的角色了。關卡攻略方面,只要在前幾關洗好技能,基本上後面開技能都直接秒殺。
上次為了升級公會花光了所有錢,今天花個上午刷了5顆石頭,補回2000萬了,沒意外下午會再刷個幾千萬來備用

作者: 小侯侯    時間: 2017-4-5 14:55
飄啦@FB 發表於 2017-4-5 13:59
金錢加倍的角色並非只有金貝貝喔,還有怪物彈珠的小火龍(好像被眾人遺忘了?)
不過金錢加倍方面,使用金貝貝 ...

真的遺忘他了⋯因爲當時打很多場沒遇到它亂入就放棄了⋯
而且彈珠又絕版了⋯應該是無緣開它的圖庫了⋯
作者: dcsoon    時間: 2017-4-6 08:58
dcsoon 發表於 2017-4-5 13:26
的確,沒有比金貝貝雙隊長更會賺錢了,現在開放體力減半,絕對是刷金幣的好時機啊,一場加完大概,80~110 ...

抱歉, 我说错了,我上面說的80~110 萬是之前的關卡,
現在的黃金之日幾乎只有30~50之間

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3