熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 神魔帳戶由舊的facebook搬去新的facebook [打印本頁]

作者: [email protected]    時間: 2017-4-20 22:09
標題: 神魔帳戶由舊的facebook搬去新的facebook
神魔帳戶如何由舊的facebook搬去新的facebook?懂得的人請回應我,thank you

作者: nonjier    時間: 2017-4-20 23:22
我也想知道+1
官方處理態度消極
我有去寄信過但是他會先讓你填一分攏長的表格
主要叫你證明那個帳號是你的(需要儲值紀錄之類的證明文件圖片)
因為我本身的帳號是兩年前的
且fb帳號被刪除
所以無法登入
想要轉綁定
但是因為帳號是兩年前玩的(我剛回鍋)
他就告訴我如何重練一隻(案直接開始按鈕 創角 再綁定新fb.......)
真的非常無言:

作者: 飄啦@FB    時間: 2017-4-20 23:51
如果帳號已經綁定了,那就沒辦法了。
一旦綁定就是託付終身了,神魔沒有離婚協議書這種東西可以讓他們再見掰掰。
如果你真的有迫切需要,那麼請寫信給神魔官方處理,願意幫你是賺到,不願意幫你是正常。

作者: 銳兵列陣‧強@G    時間: 2017-4-21 00:36
恩 這問題應該無解  我FB有兩個帳號  一個遊玩  一個潛水
本來很想轉換 一個帳號   後來想想  這樣好像也不錯這跟沒回答是一樣的= =

作者: tw0988519746    時間: 2017-4-21 09:05
像我之前都玩前女友的帳號綁她的FB~~~~結果被劈腿分手了
害我現在也不能換機,玩一天是一天喽
這種狀況時神魔應該也不會幫忙吧
作者: 謝鎮宇@G    時間: 2017-4-21 13:46
2樓說法不太好 官方我覺得算是很積極了在眾多遊戲官網才消極
我前幾天轉綁成功 而且很簡單 我是覺得很多人對報表那類東西都很頭痛
就白話文 他說甚麼你就填甚麼就好 沒很困難
最主要你只要記得你的UID這最重要 其餘她問你甚麼就填甚麼
填一填 去信箱看信 然後在填另一個轉綁資料 幾天後就轉了
很簡單

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3