熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

標題: 是否能讓我這個想法成立 [打印本頁]

作者: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿    時間: 2018-9-15 21:22
標題: 是否能讓我這個想法成立
嗨大家好 這是新人帖 請多多關照 錯了也請校正
因為最近的十連抽 小弟我抽到了期待超級久的 天秤宮 發現她的技能是神族和魔族的共鳴 所以我在想可不可以用撒旦隊長然後放一些增傷卡 在放天秤宮和飛影 讓飛影的15倍給撒旦 然後在讓撒旦的隊長技能4倍打出破兆的傷害 如果可以的話484能變一線隊長?

作者: whitehorsechai    時間: 2018-9-15 22:01
你好,這樣說吧,飛影的攻撃傷害共享到撤旦,撒旦再以自身攻撃傷害的4倍追打一次。
假設飛影這回合的攻撃傷害是1000萬,那撒旦就會打1000萬1次和4000萬1次。
作者: qoo912626    時間: 2018-9-16 10:12
是否成立?
這可能要讓你失望了!
如果數學演算,樓上大大計算沒有問題,
但是礙於"邪眼飛影"的黑龍波有道出其傷害並不能共享給其他人,
所以你開露娜是無法分享給其他神魔族的!!提供給你作參考!
(若真有疑慮,你就去打一封王測試即可)
作者: DEATHKAMI    時間: 2018-9-16 18:19
其實就算樓主的推論成立,撒旦在目前的生態中也不可能翻為一線隊長

T1隊長是要綜合生存、爆發、平砍、手轉需求和隊伍技能去看得,單就一個爆發傷害只能拿來當娛樂隊吧~
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿    時間: 7 天前
感謝各位高手的回覆

歡迎光臨 熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料 (http://www.tosapp.tw/) Powered by Discuz! X3