魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋

[熾天使攻研組] 姜國公主.異心同體的魔刃遺魂-龍葵

查看數: 20933 | 評論數: 6 | 收藏 12
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-24 18:42

正文摘要:

本帖最後由 miror 於 2015-9-30 10:32 編輯 化為無極 以龍葵作為隊長配置的隊伍在現階段的神魔之塔中可說是具有獨一無二的特質的隊伍,在9.25版中,符石同化的特色開始被放大,水火木同源與光暗同化的出現, ...

回復

y1dhra 發表於 2015-9-4 16:12:30

因為在考慮要不要練龍葵
偶然發現這一篇
請問一下
[/quote]
姜承會炸掉的符石只看連接不看屬性,如果炸掉光暗會很虧。
麥爾斯的功用在於濾光珠,在龍葵隊中的CP值不高,且濾珠還要吃掉一回合的時間。

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽,您當前積分為 0

留言

...不小心因為LAG留言到兩個,該如何砍掉一個留言  發表於 2015-9-7 07:20
所以要 龍葵 光機偶 雨柔 明綉 白皇后/暗BB/米基利/瑕 這樣來擺嗎? 那麼這四隻該放哪一個入龍葵隊伍呢?  發表於 2015-9-7 07:19
所以要 龍葵 光機偶 雨柔 明綉 白皇后/暗BB/米基利/瑕 這樣來擺嗎? 那麼這四隻該放哪一個入龍葵隊伍呢?  發表於 2015-9-7 07:18
[email protected] 發表於 2015-8-31 10:19:27

因為在考慮要不要練龍葵
偶然發現這一篇
請問一下
蚩尤後裔 - 姜承
以及
護教騎士 - 麥爾斯
在龍葵隊伍沒用途嗎?
我暫時考慮的是龍葵   光機偶  雨柔  明綉   麥爾斯/白皇后/暗BB/姜承/米基利/瑕   副隊長 龍葵(瑕的技能雖然在刷姜承時候不小心五隻五隻餵到滿了,不過考慮技能跟光機偶衝突就沒放了
不過瑕放近隊伍,可以跟白皇后作為壓血,讓白皇后可以發揮2.5倍傷害,就猶豫要不要放進去了)
我目前的牌有以下,想參考版大用雨柔當隊員的龍葵隊伍

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 99999999 才可瀏覽,您當前積分為 0
林子翔[email protected] 發表於 2015-8-4 01:36:03

想請問一下
你說主角與機偶不要同時兩名
如果我放安多+暗機偶 或 公爵+光機偶 這樣可行嗎???
因為我有抽到龍葵跟越今朝 蠻想練練看的
剛有抽到唐雨柔 他要如何使用在 龍葵隊???
剛試排一下 龍葵 越今朝 唐雨柔 公爵 光機偶 龍葵是這樣嗎
還是要把公爵換成白皇后呢???

留言

因為同時放兩名技能會相衝而無法疊加,有唐雨柔的話,白皇后可以取代越今朝。  發表於 2015-8-7 15:16
如果有唐雨柔的話,最好四個隊員都放光屬性的,讓唐雨柔可以吸走其他三個的攻擊力加成。主角機偶不要同時放是指不要同時兩名主角或兩名機偶。  發表於 2015-8-7 15:15
[email protected] 發表於 2015-8-2 23:57:30

超实用!!感恩!

[email protected] 發表於 2015-8-2 13:38:37

著實是個非常精闢的講解,非常實用

[email protected] 發表於 2015-7-24 19:10:40

之前人只有区区那几只。。。人类终于迎来辉煌期了可惜我还没抽到逍遥

關閉

站長推薦上一條 /1 下一條

版權宣言|Archiver|手機版|熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

GMT+8, 2018-5-7 02:27 , Processed in 0.095662 second(s), 29 queries , Gzip On.