魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 11613|回復: 49

[攻略心得] 愛搗蛋的南瓜隱藏成就全破解

4★力天使

魔法石
發表於 前天 03:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 555332846

看到版上還是有很多人不知道有關公會活動的隱藏成就規則,這邊發個帖子讓大家知道一下!

愛搗蛋的南瓜隱藏成就:
簡單:隊伍中只有A屬性的B種族成員(例如:水屬性龍族)
一般:隊伍中有指定成員(1~3星小魔女、地精、妖精、蜥蜴、小狼、史萊姆)
困難:隊伍中有指定2名成員(4星小魔女、地精、妖精、蜥蜴、小狼、史萊姆)

按照官方提供的線索,一般的隱藏成就有120個成員要測試,困難的有30組成員要測試,真是有夠坑!但是已經有人找出規律可以縮小範圍囉!
但是要達成隱藏成就一定要先找出簡單的才能推算出一般和困難的成就,以下是到各處爬文蒐集來的資料供大家參考,希望大家都能順利找到!

一般成就部分:(範圍減半)
簡單屬於:神、人、妖
一般就是3星魔女、蜥蜴、狼人、地精、精靈、2星史萊姆

簡單屬於:魔、獸、龍
一般就是2星魔女、蜥蜴、狼人、地精、精靈、1星史萊姆

困難成就部分:(已證實)請參閱下表比對方式:以第一組為例,如果簡單隱藏成就為水屬性人族,那困難就是水屬4星史萊姆(浪濤史萊姆)+水屬4星妖精(海韻女皇)
目前僅剩木屬人族、木屬獸族尚未找到

==========================================我  是  更  新  分  隔  線=================================
困難部分在下午4點多的時候已經有人完全破解,感謝巴友阿葉的分享(原文:http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23805&sn=2255156&subbsn=0)

木屬性的人族和獸族是最坑的組合必須要一火+一木才能達成成就,更新後的分析表如下:(舊版已刪除)

評分

參與人數 19金幣 +56 經驗 +50 收起 理由
陳育谷@FB + 3 I服了You!!
JamesPeng2@FB + 3 + 3
翔文林@FB + 3 + 3 --------
莊肖宇@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
YangzaiLee@FB + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
希腊家族 + 3 + 3 你低調,但是受萬人景仰!
JasonYen@FB + 3 + 3 I服了You!!
on9558 + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
shdwasn + 3 + 3 I服了You!!
陳正昇@Y + 3 + 3 I服了You!!
gkkrjs + 3 + 3 I服了You!!
ChrisEkibyo@FB + 3 + 3
死神的愛人 + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
蔡豐謙@FB + 3 + 3
miror + 3 + 5 感謝提供整理 ^^
十八點王子 + 2 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.
我真的很廢 + 3
wind422 + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
張慧星@FB + 3 + 3

查看全部評分

回復

5★座天使

魔法石
發表於 昨天 13:30 | 顯示全部樓層
希腊家族 發表於 2014-11-7 00:47
我自己一个人已经测试完两个属性的了,我也不想这样找的,可是我的公会只有我一个人在测试,很不给力啊,我 ...

加油吧...我也是一個人在測試,終於測出簡單的,不過一般的還沒測出來,不想花石不值得,慢慢測吧...
回復 支持 1 反對 0

1★大天使

魔法石
發表於 前天 08:29 | 顯示全部樓層
補充一下,如果簡單是“木屬性”的,困難有可能會是“火屬性”的哦。

留言

按照分析表來看,簡單是木神的話,困難有可能是火屬4星魔女+火屬4星大蜥蜴喔! 值得試試看!  發表於 前天 15:55
我們公會的簡單是木屬性的神!!困難得還在測試中!!  發表於 前天 15:44
這部分沒有確認喔!的確是有公會簡單是木人但是困難是暗屬性喔!  發表於 前天 10:58
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石
發表於 前天 09:54 | 顯示全部樓層
真不愧是 大大 超有耐心的 解析 利害利害 小生 佩服了 @ @

留言

沒辦法,我公會只有我在測試隱藏成就,所以能減少測試範圍就減少,在找到一般成就前還有公會的人在跟我理論!  發表於 前天 11:02
喜歡討論 科技產品與神魔之塔
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 11:33 | 顯示全部樓層
請問一下我們公會的中級是光二星史來姆,有沒有辦法推算簡單和困難,妳的表格我有點不太清楚

是不是我們公會的簡單有可能是某屬的人族?

留言

挖!你們沒先解簡單成就就找到一般成就喔!算是很厲害喔!這樣反推回去應該很快就能找到了!  發表於 前天 12:39
不好意思,我看懂了,我們公會一般任務是二星史來姆,那簡單任務就是人神妖~五屬中的一種~~我要來測試了 謝  發表於 前天 11:57
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 12:06 | 顯示全部樓層
大大太厲害了  完全正解  謝謝

留言

真正在打其實不花什麼精力,反而是到處爬文找資料還要分析公會的成就快把我搞死了!  發表於 前天 12:40
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
發表於 前天 14:39 | 顯示全部樓層
請問一下我們公會簡單的是木魔
那一般的就會是2星魔女、蜥蜴、狼人、地精、精靈、1星史萊姆
一樣是木屬嗎?還是五個屬性都有可能?

留言

5種屬性都有可能喔!我上面有PO了,簡單找到後,一般的是範圍減半,至少你不用去測試3星的部份(還有2星史萊姆)!加油!  發表於 前天 15:40
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 16:05 | 顯示全部樓層
请问如果 一般 是光3星 精灵,简单和困难怎样推算? 谢谢

留言

谢谢大大!  發表於 前天 16:09
一般是三星的月光精靈,那麼往回推算簡單就應該是5種屬性的神、人、妖精隊伍!困難要等簡單出來才能推算!  發表於 前天 16:08
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 16:09 | 顯示全部樓層
簡單的是火 神族  一般的是木 人類 困難 是?? 求解 看不懂

留言

貴公會簡單是火屬神族,一般是木屬3星魔女(符合),那麼困難按照簡單推算分析表的第二行(火)第五列(神)就是4星火屬小魔女(管狐飼者)+精靈(火岩領主)  發表於 前天 16:39
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 17:12 | 顯示全部樓層
简单是光 人队,一般是用哪只?属性一样是光?

留言

簡單是光屬人族,可以輕易推算出困難是4星光屬史萊姆+小魔女,而一般則是5屬性的2星史萊母或3星魔女、蜥蜴、狼人、地精、精靈(少30種可能)  發表於 前天 17:17
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 19:40 | 顯示全部樓層
Kzo40125 發表於 2014-11-6 19:35
簡單水屬獸族,困難精靈+史萊姆 完全正確 感激

七级公會大量招生id40125

有幫到大家就好
回復 支持 反對