魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
查看: 227|回復: 9

[哈拉閒聊] 看完了这帖令我有很大的感触

10☆版務助理

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
刚才无聊就看到了这帖http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=217914&tnum=51
这确实说出了我的心声啊,虽然我玩神魔不到两个月,但都有50多天了,从以前只能打中级的我到现在终于能打高级了(游侠队是你最佳的选择
之前的轮回我用水队,基本上都能拿到8颗灵魂石,现在7颗已经是极限了,基本上到了30多层就悲剧了
还有关于extra的那个论点我很赞同,人家拼了命去打extra竟然没给奖励,这不科学啊。
然后最近的那些妖精关卡,最后竟然有两个小怪,一掉了宝箱就没卡了,根本就是坑爹啊,高级你都想哭了
回復

10☆版務助理

魔法石
發表於 前天 00:24 | 顯示全部樓層
我覺得超級掉卡率要提高,因為別人用50個體力不是想換一個錢。。。

留言

+1虽然我没打过,但只是用想的都觉得悲剧了  發表於 前天 18:41
回復 支持 反對

10☆版務助理

ID: 1725934

魔法石
發表於 前天 00:29 | 顯示全部樓層
這樣會讓人想到之前的研希關卡.......
話說 現在禮拜6日的巨象賺錢關卡  感覺好像很容易被吃一個寶箱!!

留言

對!我有時候發現只有5萬多或者6萬。  發表於 前天 00:30
回復 支持 反對

10☆版務助理

ID: 1725934

魔法石
發表於 前天 00:32 | 顯示全部樓層
WillWei@FB 發表於 2014-1-6 00:29
這樣會讓人想到之前的研希關卡.......
話說 現在禮拜6日的巨象賺錢關卡  感覺好像很容易被吃一個寶箱!! ...

就加上工會的加乘  禮拜6基本上  會有86XXX~87XXX
現在少一個寶箱的部分  感覺就又回到了沒加乘的7XXXX
感覺不像是人品的部分  因為我覺得有調低
吃了5科魔法石回體力刷錢的感想....

留言

測試加減賺 反正這陣子送的石頭也夠多了.... 該抽的卡都抽了 練不完  發表於 前天 19:10
其实我觉得吃一粒就已经够啦 O.O  發表於 前天 06:43
你有那麼缺錢嗎@@  發表於 前天 01:54
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
發表於 前天 06:56 | 顯示全部樓層
如果打超級只有一個寶箱!!那我不如留体力打其他關卡還好一點.一場50体.真是要用差不多8個小時才回到.   
回復 支持 反對