魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 4075|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 蚩尤後裔‧姜承這張卡好嗎

2★權天使

魔法石
樓主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 605953636
依圖鑑上說明---五星姜承進化成六星姜世離除了攻擊力增加外
生命力及回復力反而還降低了
真的有需要進化嗎

有神人可回答嗎
謝謝
回復

2★權天使

魔法石
推薦
發表於 3 天前 | 只看該作者
以姜承&姜世離
個人覺得...這單純只是魔族人類的差別阿

以一個魔族來說血量有1726是相當高的
暫且不題合體後的呂布
暗屬魔族血量最高的目前是皇后21開頭、第二高魔裔19開頭(四捨五入算2000)
第三高(不是高血壓、高血糖、高血脂w)就是我們的蚩尤後裔(以下簡稱三高哥(誤))了
其他常用的,艾德15、解放暗妍12、土蜘蛛15、解放陶德13
但以攻擊力(近1800)就遜於以上大部分了,一個血量跟攻擊的取捨

以隊長技來說..
機龍王....我幹嘛要一個不一定會跳的49倍阿...而且還一不小心就黑白畫面要坑你石頭
老實說...當初他是最高倍率的卡時...我天真的以為能帶著他上刀山下油鍋..但我真的沒那個人品QQ
雙皇后的20.25倍和雙姜世離(OR雙姜承)的36倍
這個差距並不小阿~抽不到皇后的人,你還不入手嗎?
在我心中的完美皇后隊至少要有3隻滿等滿記滿昇華的暗BB
一個以攻擊次數為代價來組成這個隊伍的概念(等價交換?)
有些成就或是關卡有限制人數,我想他會是以後解決這些難關的關鍵角色之一

就技能而言cd8的姜世離(三高哥(嗨~))增傷了2.5倍
我個人覺得姬克這隻地域級角色被打臉了
姬克增傷2倍發動條件需要五隻魔族(當然以一個純魔族隊伍來說這並不是問題)
姜世離引爆相連符石,最大2.5倍
我們可能沒辦法每次爆都是2.5倍
但以姜世離這隻"成員越少攻擊越高"的角色來說
這或許是讓你脫離卡珠窘境的一個關鍵技能,當然還是要靠些許運氣了(暗珠阿掉下來吧)
至於要爆幾顆才有2.5倍....我想不久後就有神人算給你了

放隊員我就不說了
放隊長,以下為我可能會選擇的隊員(純暗為前提)

暗BB爽爽不卡珠
強化盾必備,你消了5顆暗珠,天降下來的不一定是二暗珠一強化
類皇后隊玩法阿,雙子申公豹一樣的概念,泰迪熊亦可

魔裔1.5倍穩定增傷
魔裔就算沒有1.5倍,少了15%攻擊力和回復力我覺得也不是甚麼大不了的問題
有時候要洗個技能,但攻擊次數少不打白不打,當然你也可以轉其他屬來洗技能
少了15%回復力...畢竟隊員要少血量自然少個人覺得差別不大,就怕被打死而已

暗童話
3.5倍增傷

賽特
暗珠少時你有穩穩的上一回合爆發的傷害量
和妮可
減傷,當然你血量可能連減傷後都會被秒的隱藏隊伍加成,非必要但可考慮
ps:魔軀靈心 ‧ 獨孤寧珂 一回合可減傷60%,cd6

安多
限制秒數用

式神‧妙童鬼
血量低於50%當增傷用,血量高於50%當卡珠用

月讀
追打+破防

艾德
你能想像540倍的單體攻擊?

伊絲瑪
穩定追打一隻當兩隻用

合體呂布+奧丁
轉屬、配合奧丁壓血,畢竟可能每隻怪都能秒殺你
在可以洗技能的狀況下可考慮,原因:呂布昇華最低cd13

妲己
不多說了,萬能卡

以上大部分是以cd短作為優先選擇
可以選擇的角色其實很多,增傷、轉心其實非必要,功能多(機動角)和快速轉屬的角色佳
移魂系列不題,我何不開一下技能把相連的珠子都炸掉?

是否要進化?
我想這真的是個人感覺和組隊問題

看完這篇不要天真的以為這張卡是神卡

以上個人分析僅供參考

留言

梅菲瑟是木屬喔,我是以暗屬性魔族為前提做比較  發表於 3 天前
黑魔女梅菲瑟的高血量被忘了  發表於 3 天前
三高哥,哈哈哈哈哈  發表於 3 天前
認同本文  發表於 3 天前

評分

參與人數 2金幣 +2 經驗 +2 收起 理由
憲哥@FB + 1 + 1 I服了You!!
oIsaaco + 1 + 1 來!給個GP!

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

1★大天使

魔法石
沙發
發表於 4 天前 | 只看該作者
只好打兩張了
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
板凳
應該還是會打兩張來收藏,但是單就目前看起來,不值得練倒是真的
三圍低,重點是隊長技能倍率太悲催.....就算用機偶合體搭配龍葵 3*4.5 以及劍走偏鋒
可憐的血量....不夠高的倍率.....真的難以提起勁去拿來使用
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
的確只是種族轉了,
這張卡最主要是當隊員, 增傷角
而且據聞改版後只要炸15顆就有2.5倍, 還要不會炸掉主珠, 所以以後應該是暗隊隊員為主
當隊長就免了, 除非你是那些雙艾德破地獄的人.
人族3圍平均, 回復偏高, 放在怎樣的暗隊都可以, 而且可以放在經理人隊搭安多, 還有能搭上龍葵的光暗人隊, 所以當人時配搭還算多
進化後變為魔族, 攻擊提高但其他都降低
基本上只能放在爽輾的暗隊裡, 但暗屬人材濟濟, 不穩的2.5倍只能放在2線

所以我建議有能力就多打一張進化作紀念.  不然還是做人有趣多了.
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
看了以上大大的高見,我後悔了......原本以為是張神卡,想不到....讓我打了好多次,終於集滿12成就,又打了10多次EXTRA,結果卻是大悲劇,連半張都沒掉...到現在包包裡共有0張,呜~~~,這是什麼概率呀!!不是說12成就後掉卡機率大增嗎?請問一下:大家覺得我還要繼續打嗎?

留言

對了, 我副帳用APK版, 打四場過三場掉二張.  發表於 3 天前
覺得還是至少打一張, 畢竟已12成就. 我打12場過6場, 掉2張. 重點還是找一隊可以零石過的. 千萬別吃石. 把多餘體力拿去打. 還有一周. 加油.  發表於 3 天前
你運氣很不好喔,我解12成就後打3掉2  發表於 3 天前
只要你不是吃石來過關的, 就繼續打吧. 如果打得很勉強, 我就會說平常心就好  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
我覺得這張卡特別的是隊長技能,主要用來解成就,配上屠夫會很厲害。
有能力就打兩張吧,打不到也不用太勉強。
作隊員的話人或魔都可以用,也都可以被取代,看你比較缺哪一個種族的增傷吧。
很難決定的話就先不進化好了,反正需要用到時候只需要有進化素材和50萬經驗就養好了。
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
solid 發表於 2015-8-14 09:10
看了以上大大的高見,我後悔了......原本以為是張神卡,想不到....讓我打了好多次,終於集滿12成就,又打了 ...

只要你不是吃石來過關,就繼續打+1  
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
小弟是進入一次超級,砸了13顆石頭才拿到這張卡,(隊伍:解放暗易界龍+暗龍使+解放拜亞基+解放達貢+潛解尼德霍格+妲己)
當知道這張卡進化後變為魔族, 攻擊提高但其他都降低後,
我覺得還是會進化他吧!
說不定改天來個潛解時,還是得解放他...

不然就打2張囉,但對我來說太消耗石頭了...
所以一張就夠了, 因為如樓上大大說的,暗屬性人才濟濟...
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
不是一線隊長和隊員
只是隊長技很有趣
解限制隊員人數的成就和關卡用的上(很快就會出現了)
隊員必帶合體角色(機偶或巨象),5隻9倍,4隻16倍,3隻25倍

主動技...除非你缺爆發卡
不然會很少用吧!!

收藏收藏XD
回復 支持 反對