魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  仙劍靈傑練技心得    搜尋
查看: 840|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 關於火希臘隊伍的組成提問

1☆天使

魔法石
樓主
發表於 昨天 13:20 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
各位下午安,

我想要組一個火希臘隊伍

目前是在考慮

火希 (梅塔特隆 + 墮落之羽-衝動(融合)) 重樓 火狗   火希 這樣

還是要

火希 燃燈 宙斯 火狗 重樓 火希

或者是

火希 宙斯  紅帽之主  火狗  重樓  火希

文末是我的背包

請各位幫忙分析一下 哪一個比較好

謝謝

回復

5★座天使

魔法石
推薦
發表於 昨天 17:22 | 只看該作者
最近我也在玩解放火希臘隊,
因為我的宙斯沒滿技,
所以我的解放火希臘隊沒放宙斯(cd太長)改放火巫。

其它都帶轉珠卡,
火狗、火龍使、火劍靈(這些可以吃小怪練技),
重樓、怪盜、火槍手(要滿技建議吃鳥,但太費)

轉心珠最好也備一個以防止翻船,
燃燈是首選(其實也就這一個好用),
其次火鴨、火異界龍(這個有空再練練)。

以上建議最好全部滿技才發揮最大作用。

留言

而且升華4的火鳥能夠來個圍城,配合心轉火,大量的火更適合火希臘  發表於 11 小時前
轉心珠 - 火鳥不是比火EJ更好嗎?  發表於 11 小時前
回復 支持 1 反對 0

3★能天使

魔法石
板凳
發表於 昨天 15:33 | 只看該作者

個人覺得保守一點用火希/ 燃燈/ 宙斯/ 重樓/ 火狗/ 火希。

關鍵的時候燃燈會救你,而小紅帽只能讓你賭天降把對手打死還要祈禱下一TURN心珠夠多。

留言

抽不到不在討論範圍內啦,以火希臘隊來說還是建議放1隻燃燈當作保險,真的很有用。  發表於 昨天 20:18
問題是,抽不到巴比倫  發表於 昨天 20:10
玩了一陣子就乖乖換回巴比倫,樸實無華、威猛強勁霸  發表於 昨天 16:06
或者火狗可以換成小紅帽,不過個人覺得昇華4火狗大量轉屬珠比較適合希臘神。題外話,我昨天才開始玩解放後希臘神,基本上依然只能靠強運生存。  發表於 昨天 16:05
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
地板
發表於 昨天 20:34 | 只看該作者
我隊友是火巫 太子 火龍使 太子      有3爆發 傷高 還能回血 cd滿 6.6.5.6  血約2萬
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 14 小時前 | 只看該作者
燃燈可以練技,現在又有昇華,很不錯用,火狗是較少而且練技更容易,不用刷史萊姆地獄,所以可以自行斟酌一夏,火希臘也可以考律火巫,直消4顆10%攻,在更者,追求高傷害"眼痛妹"一定要練,尤其遇到高防關卡很實用。轉心角也可以練一隻起來放,剛剛提到的燃燈及火異界都可以考慮,火異界昇華四直排25%,史古基也可以練起來,圍城可以搭配宙斯,遇到全盤轉問號及全盤冰凍都是很好解的,而且拿到的就直接技滿,不用考慮怎麼練技。

以上大致這些,如果有不足的地方請多多包涵及指教。
回復 支持 反對

5★座天使

伊莎貝拉啊~~~~~

魔法石
發表於 10 小時前 | 只看該作者

盡量解放您的火希臘吧,解放了之後天降會更加多,因爲有隱藏技能 of 雙火希臘~

我建議的隊伍是:

比較穩定型:
升華4解放火希臘 + 升華2燃燈(or 升華4解放火鳥) + 升華4解放火狗 + 宙斯(or 火巫) + 黃泉津大神 伊邪那美(or 火不死) + 升華4解放火希臘

稍微奔放型:
升華4解放火希臘 + 魔尊‧重樓 + 升華4解放火狗 + 火巫 + 黃泉津大神 伊邪那美(or 火不死) + 升華4解放火希臘

* 視情況來決定第4和第5位:
宙斯 - 和希臘的連合技威力很猛,只要一開基本沒有殺不了的敵人;
          缺點: 因爲連合技的關係剩下的火屬石可能連一組都沒有,不過龍刻能夠幫忙解決這個問題
火巫 - 持續增傷;缺點: 被打傷害增加
黃泉津大神 伊邪那美 - 破防;缺點: CD略長
火不死 - 轉敵人屬性&增傷;缺點: 也只有對同一個敵人2回合

比較穩定型

比較穩定型

稍微奔放型

稍微奔放型

留言

謝謝大大圖文並茂的解析 那麼我想問一下,梅塔特隆加上墮落之羽的融合 不適合放在火希臘隊伍嗎?  發表於 5 小時前
本来无一物,何处惹尘埃
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
 樓主| 發表於 1 小時前 | 只看該作者
謝謝各位的講解
不過我個人還是很想知道
梅塔特隆,在希臘隊是否可以玩的下去呢
個人頗喜歡梅塔特隆的外型
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
發表於 29 分鐘前 | 只看該作者
SunInRain 發表於 2015-9-9 22:00
謝謝各位的講解
不過我個人還是很想知道
梅塔特隆,在希臘隊是否可以玩的下去呢

梅塔特隆的條件的確適合希臘,但是CD10現在來說太長,而且說到CD10還不如使用跟宙斯的組合技。梅塔特隆要多綁一個墮落羽,地獄級又難技能難練,實用性不高。如果你技能沒有練建議就不要放了。
回復 支持 反對