魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
樓主: BeeNg@FB

[隊伍相關] 日月狼關卡討論區(請集中在這發帖!)!!!

1☆天使

魔法石
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
這樣約需幾石
另有五星蜘蛛5X等

留言

tos
就用這個隊伍就好了 前幾關沒啥問題~最後一關要注意回血 應該有機會0石過  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
如果不手残和卡珠的话大概几石可过?拜托咯~~

留言

tos
沒多大問題,有強權 最後一關應該可以穩穩打~注意回血即可!  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
C:\Users\boyd\Pictures\00000000000000
黑狗 魔羊 朱雀 滿等滿技
火靈魂石鴨80等  CD13
光蛋
配鴨王滿等 CD25
請問'最少'幾顆時投

留言

tos
現在出了強權鴨 比較有爆發了 穩定打應該3顆內  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

獸對另外有白虎  還有剛4星的蛇女... 沒抽到朱雀  一整個悲劇

暗隊還有4星暗遊,隊長另外可以考慮洛基@@

感覺要吃一大堆石頭..
最後一對平常拿來打輪迴 感覺過不了暗狼..

留言

OK 身上還有萬年可以吃 對了 我不懂為啥大家要放光蛋? 我光蛋3星1等..  發表於 5 天前
tos
建議用暗隊 但要組妲己= = 不是組阿提 由於平均等級太低 可能會吃不少石頭  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請問這樣大概幾顆呢?暗妹會解放

留言

tos
轉珠強 穩定的話 這個隊伍是可以0顆的  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
1213.png 5555.png 7777.png
哪一隊比較有機會??

留言

打月狼是不是希臘不太好呢?  發表於 5 天前
tos
安妲無誤~~0石組合  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

暗隊幫健檢~
牛棚有滿等安多 蜘蛛
想說新出的暗妹解放好像有用正努力衝等(目前50
周末解放 放入隊伍這樣有希望5石以下嗎???
沒打過暗狼請給指教.. 謝謝囉 未命名.jpg

留言

tos
這個隊伍不用五石阿= =轉珠穩一定0石通關沒問題  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
蔡孟儒@FB 發表於 2014-1-16 10:01
請問這樣大概要幾石呢??洛基 CD 12
黑狗 魔羊 CD 5
安多 CD 12

還有滿等阿提 可以嗎~
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請問大大們這樣大概要幾石?(沒有魔羊)另外有4星光蛋暗蛋未練等級、技能,如要更換請問怎麼換呢?感激不盡~~

留言

好的~感謝,但是把暗巨象換掉會不會缺暗珠啊?  發表於 5 天前
tos
那就把暗巨象換成光蛋 最後一回合好打一點 減少吃石頭  發表於 5 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請幫忙健檢 大約要幾石

暗妹成功解放會換光蛋

暗妹成功解放會換光蛋

還有玄武 蛇女

還有玄武 蛇女

留言

tos
基本上有暗妹光蛋都可以 暗妹是三圍好 建議用安妲隊打 轉珠好0石沒問題  發表於 5 天前
回復 支持 反對