魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 2530|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 這次的line投票快瘋了

3★能天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 393136087
如標題竟然有選 6顆魔法石,
   1天有5個公會任務有5把鑰匙,還不算有時會2把的任務
   要20天才有辦法打一次人面鳥或兩次解放素材
   現在每天幾乎都有送魔法石20天也20顆了
   6顆魔法石是有辦法讓你的卡片從技10變技11?
   有辦法讓你的卡片馬上昇華?
   有辦法讓你的卡片解放?
   我現在的體力也147*6=882  打最小的5體力關卡5關順便讓你刷史萊姆好了
   882/5=176.4次 你能打176次我也蠻佩服你的 而你的技能經驗升了882 還真是恭喜你
   任何有腦袋的都會選人面鳥,素材或靈魂真不曉得投魔法石的玩家在想什麼

以上單純個人抱怨,躺下中槍者抱歉了

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +2 收起 理由
天祐我的愛人 + 3 + 2 我是認同你的

查看全部評分

回復

6★智天使

魔法石
推薦
發表於 3 天前 | 只看該作者
樓主這個言論僅是你個人意見,
但別人選什麼是各人的自由,
不支持你就是瘋了還是腦袋有問題,
請注意下別攻擊別人。

我是選魔法石*6,
理由很簡單,
彈性大,

我有陸承軒配合夏柔可以每場打60魂,
6石去打靈魂之日可以打超過1000魂以上。

這週三場地獄級加上上週的公會活動,
這週就拿了四張人面鳥,
包裡的人面鳥超過20隻,
我也沒選人面鳥。

怎麼選也是我個人的喜好,
樓主你有抱怨在這邊發文發洩下我是支持的,
但說別人不好也是你個人見解,
請注意下言論。

留言

沒錯,通用性很廣泛  發表於 3 天前
回復 支持 2 反對 0

4★力天使

魔法石
推薦
反正我是投靈魂800個,6石真的不是聰明的選項
回復 支持 2 反對 0

8★版務助理

魔法石
推薦

大家,不要再吵了哦~事情已經過了,我們應該期待未來MH舉辦的活動而不是糾結於已完結的活動。

評分

參與人數 1金幣 +3 貢獻 +3 收起 理由
陳喬聖@G + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1萬

6★見習版務助理

魔法石
推薦

每個人的需求都不一樣,每個人對事物的價值觀判斷標準也不同
我相信今天如果不是D選項勝出一樣會有人不滿意
另外石頭真的不是只有回體的用途而已
我知道你是單純個人抱怨,但是最後那句話請再三思

留言

+1 像我就是抽卡控 XD  發表於 3 天前
正論とか理不尽とか あんまり関係ないね
答えだったら ここにあるぜ たった一つの 論理的帰結さ
疾く在ればいい

熾天使祝您遊戲愉快~
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
板凳

石頭拿來回體刷練技小怪不錯阿,5隻必升1技,比一隻大鳥還好,數一數大鳥我有80隻,完全不想投大鳥
我需要的你不需要,你需要的我不需要
結果顯示多數人都需要石頭

回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
地板
需要吃鳥的卡不是多數需要練到很高等才會有用(除非關卡銜接不然技9-10-11-12...差很多?)
而魔法石運用很靈活
如果是有練技小怪的6石幾乎是滿技或許還能不只1 隻滿
且!!!注意發放時間!!!
1/3有花錢買素材...等
6科魔法石你把它換成錢又=幾種素材!?
且我認為最主要一點
6石=一張卡
絕對不可能有人收滿圖鑑了吧
多抽一次多一次希望
搞不好來了個核心角你就多出一組核心隊

留言

對對 說得好 XD  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石

6石 = 打地獄18次(滿體力可以3次) = 18張奧丁/毒龍/宙斯/路西法, 人品不好也保障升3個技能, 人品好就滿技...
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
我也比較想靈魂800 石頭隨便買就有了
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石

不好意思  在下我就選了魔法石6顆
人面怪鳥幾乎每個禮拜都送..實在不覺得有沒有差這次活動送的一次.....
靈魂...雖然我也缺靈魂,但在下不覺得昇華是件很急著的事情呢....
魔法石...就算每天都有送一顆 但實用性絕對遠超過靈魂和人面怪鳥
抽卡,打地獄,補體力都用的到...
會選擇其他三個我也無法理解呢...我體力167算150就好 刷45體靈魂帶特定隊伍 最後必為50靈魂 一體可刷3次 3*6*50=900 最少900靈魂 還不外加前六小關 怎麼看都大賺…
地獄一週一次 六顆魔法石可刷六場不同的地獄=六張人面怪鳥 活動只送一張………

Ps激動了點,但在下只想說一句話,認為自己的想法是對的,我沒意見,但請尊重其他選項的想法!

回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石

我是選魔法石*6

靈魂800個,不用說了
一定不會選

素材可惜不能自己選
要不然一定選素材

人面鳥和小鳥一隻
如果提高到2隻
我就會選