魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 1021|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 商船

4★力天使

魔法石
樓主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
能不能有辦法,請 madhead,在商船出現時,每次都能綁定人面怪鳥跟人面雛鳥

最近老是綁定一些碎片,蜥蜴,史萊姆

這樣怎麼能夠讓我,有足夠的衝動,去花台幣買石頭刷金幣呢
回復

4★力天使

魔法石
沙發
發表於 4 天前 | 只看該作者

回帖獎勵 +10

最好有人面鳥,三星龍刻,練技小怪。
相信會受喜歡
回復 支持 反對

板凳
發表於 4 天前 | 只看該作者

回帖獎勵 +10

如果出现以上物品,限量购买与不菲的价格是一定出现的~~
回復 支持 反對

地板
發表於 3 天前 | 只看該作者

回帖獎勵 +10

若是有人面鳥
一定是貴得離譜
到時候不知是否能買得下去啊
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石

回帖獎勵 +10

以MH腹黑的程度,這可能性微乎其微阿,MH已經開放布蘭克洞窟給你打怪鳥,已經算是奇蹟了,對商船開放怪鳥一事我已經沒抱什麼希望了。
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石

回帖獎勵 +10

商船開放怪鳥但售價是10億的話....那您也會買嗎
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
人面雛鳥還有可能   人面怪鳥...

坦白說每次地獄級必送的一隻大鳥只要關卡不要太機車我都會去打

對技術好跟技術不好的人來說    大鳥的價值也可能從0~10顆魔法石不等

那麼   問題來了   假如每個禮拜商船都有賣大鳥(這應該不會被動保團體告吧)    但是代價是5顆魔法石

如此技術好的人說不定根本不屑一顧    技術不好的人又可能會說嫌太貴

要我是MH   我寧願被玩家罵我鬼畜   我也不願意煩惱這麼無解的問題    因為兩邊不討好而且也賺不多

又或是可以用金幣換   但是需要的錢可能要狂刷黃金日才能達到   這中間要換算的石頭也是因人而異

假若狂刷要消耗的石頭正負值在五顆上下就還好    但若是接近十顆    這樣也失去[大鳥可以用金幣買]的意義

當然   練記小怪跟三星龍刻這個就很需要   這畢竟是有實質意義的   

若可以的話    我個人是希望能販賣封王的潛解素材   這樣對玩家的負擔可以減輕許多   不過我想真要賣的話可能一次也只能買一隻吧

評分

參與人數 1金幣 +8 貢獻 +7 收起 理由
[email protected] + 8 + 7 很好的回帖阿!

查看全部評分

回復 支持 反對

可能性不大吧,
三星龍刻都要一千萬了,
金幣破億的玩家也應該不少,
假使能這麼容易出怪鳥,
估計也是限購吧(就有出過那麼一次),
誰還花石去刷地獄。
回復 支持 反對

發表於 前天 09:50 | 只看該作者
裡面的素材每一次都是限購啊
回復 支持 反對

發表於 前天 19:37 | 只看該作者
小鳥隨機出現還有可能。
大鳥幾乎不可能...畢竟這樣一來太容易取得了....也不會有多少人去碰地獄了...
更別提綁定...別傻了.....遊戲公司可不慈善機構...
別忘了有時候儲值獎勵還是送大小鳥,如果現在綁定,估計會不少人抗議..
回復 支持 反對