魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 1910|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 純粹是玩樂性質的討論...

5☆主天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 十二聲笑

嗯...說真的發這篇文只是算我個人想開一個討論空間吧...研希系列和大宇系列這2個都是MH與台灣合作已久的案例
研希系列不用提   剛開始推出時可說是收服了許多吃女明星這一套的玩家的心   重點是技能都很實用   

若真要詬病的話大概是五種屬性的SLV都要15等   一整個就是練起來不太便宜阿...

而後又推出造成轟動的黑金研希卡    在下我呢是已經把黑金水研練滿    黑金火希則是殘念沒有入手   

但也不要緊了   包個微薄的3千塊給研希妹子當紅包   也就是我的最大極限了= =(謎之音:你是拼不過大戶的)

大宇系列目前第三代就是大富翁了   坦白說大富翁這次真的是比較照顧新手   對神魔來說或許是為了想達成拉攏新玩家還有把老玩家的鍋炒熱的目的

當然如果拉攏到新玩家這我想雙方都是樂見其成    很多事情都是舊的不去新的不來   即便是時代的眼淚可能越來越多滴    講難聽點這也是玩家必須自行估算的結果

但是這2個系列都面臨一個問題:顏值逐漸下降

CP值這種東西基本上是見仁見智的   因為到最後一定是你覺得這卡好用    別人把他放倉管   要不反之則亦然    尤其這會牽扯到時代的眼淚這種講不完的話題   故我直接帶過

但已經有人提到顏值下降的事    這對研希系列來說我個人是覺得不樂觀    當然我們也不可能叫MH把合約拿來給我們看看說研希還有幾年的時間就不再續約   這樣不僅沒禮貌    做法也不道德

大宇這邊   基本上MH也不知道為什麼一直很照顧他們   但是重點是   軒轅   仙劍跟大富翁的角色用完了   還能擺上檯面的個人覺得大概就剩天使帝國了   如果你問我   我是覺得大宇再給他們出到第四彈就有點買單買不下去了   

原因很簡單:天使帝國雖然有劇情   但是策略向加上後來又發展成後宮養成    說實在的看主角當現充這種事實在是有點難當做吸引玩家的賣點...

前言結束   接下來就是來天馬行空的講講台灣的第三個可能的合作對象中呼聲最高的霹靂系列

其實我也不知道霹靂這主題是不是真的呼聲最高   但是實在是常常看到有人問說會不會與霹靂合作ˊ這問題    而我想說的是...

霹靂系列的經典角色實在是太多了   而近幾年因為後製越來越進步   所以非經典但是很快就領便當的角色其實有些人氣也很高

當然為了選角去傷腦筋這種事是MH要煩惱的    對玩家而言    其實都只是想看看新卡片技能夠不夠OP   整體CP值高不高而已

還有一個問題是   若真的要出霹靂的角色    人族的能力值勢必到時又會有一波調整    只因為我想到時候應該大多數角色都會設計成人族居多

唉   講那麼多我還是不要廢話了   先列出幾個應該是一定會中選的口袋名單:

素還真

葉小釵

一頁書

亂世狂刀

傲笑紅塵

青陽子

素續緣

道真雙秀

玄同太子

看不懂的角色這邊不贅敘   有看的就會知道   有興趣的就會自己查    至於玄同是我覺得可能會中選    所以請不要認真起來跟我討論為什麼我覺得他會中選

否則我一定會回你我只是覺得這角色不錯    詳細情形請你去問MH這種話    一開始我就說了這是娛樂性質居多的討論話題而已

還有就是呢   說到底奇蹟是要自己努力才能發生    若真的想MH跟霹靂合作   雙方的多人請願這種事情一定是少不了    我們在這裡紙上談兵   人家考量的有可能只是浪不浪費成本與時間而已   你們說呢?

還請想討論下去的人都使用回覆而不是留言的功能    這樣這篇文章才可能有資格被頂置   謝謝嚕

留言

感謝諸位的肯定  發表於 2016-9-5 21:58

評分

參與人數 5金幣 +27 貢獻 +28 收起 理由
jacktang + 3 + 3 來!給個GP!
starlit + 3 + 2 來!給個GP!
[email protected] + 3 + 5 來!給個GP!
[email protected] + 12 + 12 很好的文章!
[email protected] + 6 + 6 感謝你!

查看全部評分

回復

沙發
我也是布袋迷  如果出ㄌ 我會丟錢下去抽  期待

留言

要不然先開個帳戶準備好銀彈?  發表於 2016-9-5 21:40
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
板凳
跟霹靂合作很期待
一定嗑金抽他個幾隻

留言

不用啦 現在網路很方便 你直接嗑了等一下拉出金色嗯嗯  發表於 2016-9-5 21:41
回復 支持 反對

地板
很多遊戲都有跟霹靂合作ㄌ  怎能不支持一下國產

留言

ㄝ都 這是要多方面的考量地 你的心情我應該能理解  發表於 2016-9-5 21:43
回復 支持 反對

哇>我竟然整篇給看完,好看

留言

所以我其實是在寫神魔蜘蛛網嗎?  發表於 2016-9-5 21:44
回復 支持 反對

如果有出  絕對狂砸  哈哈   
而且也想要一張跟暗路西法很相近的技能卡  因為我沒暗路西法 ㄏㄏ

留言

坦白說霹靂的人物招式大多是硬碰硬 我其實有點想像不出有甚麼角色的訂位可以用成像暗路西法一樣 要不你找找霹靂人物表?  發表於 2016-9-5 21:46
回復 支持 反對

如果跟霹靂合作有出棄天帝,我一定會狂砸,一定嗑金抽。

留言

棄天帝表示:這可能是我東山再起的好機會  發表於 2016-9-5 21:47
回復 支持 反對

樓上的前輩  當您沒抽到的時候

棄天帝會對你說   人間的小土豪 你已經盡力了  殘念吧  哈哈哈哈

留言

這個嘛...我倒覺得棄天帝可能會被弄成地獄級或亂入角 當然後者可能性是較低吧  發表於 2016-9-6 08:37
回復 支持 反對