魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 3326|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 一起來分享這次龍刻的製作成果吧

5☆主天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 十二聲笑
咳咳   現在做出一個自己專用的3星龍刻說實在不難了    精粹做出來實不實用是一回事   
但是可以自由鑲嵌精粹的功能大符增加了龍刻的可能性以及改良不少缺點

那麼   我就來說說這幾天不愛惜眼睛所弄出來的3星精粹吧    希望其他人不要吝嗇分享出來   就當作是製作龍刻跟精粹的參考數據吧

精粹:

暗屬性角色隨機2名CD-1

龍族增傷20%

木屬性增傷20%

火屬性增傷20%

火對木屬性增傷49%(差那一趴也要計較   實在是不知怎麼吐槽)

龍刻:

光破碎

暗轉動

虛轉動(妖精專用)

虛轉動(獸類專用)

我個人的感覺是   似乎轉動龍印會是龍刻製作時最常出的    其實也不奇怪   最差的東西機率一定會最高

比較好用的不消說   就是龍刃(切水果)   龍璃(俄羅斯方塊掉落消除版)   龍玉(彈彈珠)這三種

龍紋(連結消除)我個人是覺得見仁見智   高手拍的影片龍紋型龍刻消到2萬多分也不是沒有    但我個人是沒那麼會用

不管怎麼說    燒出自己擅長的類型的3星龍刻而且又是無屬性還沒有限制種族的話    那就要先恭喜你是中大獎了    但下一刻我會替你默哀   因為還要燒出夠特別的精粹才能真正派上用場    雖說可以先把能用的精粹鑲嵌上去日後再拔除   但終究是一段漫長的等待   在此先預祝各位有滿意的成果

另外因為我覺得上面那些精粹都不是很特別   因此通通都燒去做3星龍刻而沒有拍照還請見諒   若之後想貼的人能附上照片的話我代替其他讀者感謝你XD

評分

參與人數 4金幣 +26 貢獻 +28 收起 理由
[email protected] + 10 + 10 感謝你!
[email protected] + 3 + 5 感謝你!
陳喬聖@G + 10 + 10 很好的攻略文章!
g591019 + 3 + 3 來!給個GP!

查看全部評分

回復

2★權天使

魔法石
沙發
安安尼好~
小弟嗑了不少石頭的"心得報告"←(此處放慢念@@)

3星龍殼做了不少但是都為了要洗到想要的殼狀也消失了....

目前精粹部份:3星→以受到攻擊的43被反擊無屬性傷害!!
                               1回合內,無視屬性相剋!!
                               完成龍刻脈動後,將場上的木符石轉化為光符石!!
                               1回合內,回復10240點生命力!!

接下來就是難過的地方,小弟嗑了15顆石頭...不多也不少,

但是卻人品大失敗,唯一剩下的就是這些精粹@@,

我再也不相信女人啦~~~(跟女人沒關係)...!!

留言

難不成有個女人在你耳邊呵氣說:[砸吧快砸石頭吧 每砸一顆不但可以增加拿到好精粹的機會 還可以對我做出更多羞恥的事歐]...  發表於 2016-10-7 12:35
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
板凳
準備完無敵砲擊就收工了

做出了可以打50萬的

留言

不 是總傷害  發表於 2016-11-13 17:18
所以閣下的意思是做出了一顆能夠無視防禦並且給予無屬性50萬點損傷的精粹嗎? 聽起來好像很不錯呢  發表於 2016-10-7 12:37
回復 支持 反對