MyCard魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
查看: 13972|回復: 172

[隊伍相關] 日狼關卡健檢文(請集中在此發問,先看一樓再發帖)

10☆版務助理

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -

爲了維持討論環境,避免過多的健檢文在討論區獨立開帖,請各位召喚師直接在這帖子發有關日狼關卡的健檢文!謝謝!
請大家發文前先看一下通關隊伍,以及相關的通關影片後再來詢問,
不要問這個隊伍吃幾石之類的無意義文章,同樣隊伍別人的技術可以0石通關~但不代表你也可以0石通關喔
健檢文請把自己欲通關的隊伍PO上來,並且是否有候補隊員,其他隊伍...等等。由於詢問人數較多,我們會儘快為大家解答。

請善用留言功能,令其他召喚者翻看時比較容易,謝謝。

地獄級關卡『日月的撕咬者
日月無光,召喚師能阻止這場酷劫嗎?*一日限定關卡
開始時間:2月5日 (三)
關卡資訊:http://www.tosapp.tw/task-c-98.html
通關隊伍:http://www.tosapp.tw/clearteam-c-98.html
熾天使攻研組相關攻略影片、心得:http://www.tosapp.tw/raider-98.html

關卡注意事項:
R1 隨機出現2隻小狼,可以留1隻儲技能
R2 隨機出現3隻小狼,如果第一回合不小心沒儲滿技能,這邊也可以留1隻儲技能
R3 這關是比較小麻煩的,建議轉4C,天降1 或是直接5C祈禱不要天降
R4 可以秒開技能秒
R5 建議先殺右狼,再殺左狼 如果能一回合秒雙狼的話,就一波把日狼帶走吧!

另外感謝 TaiJiayi@FB 大整理了 地獄級關卡 : 日月的撕咬者 各種通關影,請大家可以去看看,是否有自己的通關方式!
傳送門: http://www.tosapp.tw/thread-2422-1-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另外,[魔法石活動]風鳴馬嘯迎新年-熾天使魔法石加碼大放送(3500點)

詳細內容:http://www.tosapp.tw/thread-2492-1-1.html

留言

已經改了。謝謝。  發表於 3 天前
[魔法石活動]駿馬奔騰迎新春,熾天使與MyCard攜手慶新年 此活動也結束了  發表於 3 天前
tos
魔法石活動]熾天使推出魔法石兌換商城 慶祝活動 此活動已經結束了= =  發表於 4 天前
回復

1☆天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層

主練暗隊 沒打過日狼  其他屬性都沒練 還有一支lv40 6*水巫

留言

安多 雙子 奧汀 魔羊 暗狼  發表於 3 天前
洛基 雙子 魔羊 奧丁 暗狼 可零石。歡迎參開: http://www.tosapp.tw/thread-2422-1-1.html  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
勞煩幫組―隊比較容易打的隊

留言

練暗隊吧 洛基 安多 魔羊 黑狗  發表於 4 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
用之前打月狼的隊伍
波比99 CD 15
朱雀99 CD 5
火狗88 CD 5
火不死69 CD  16
三太子73 CD 10
好友波比99 CD 12
OK媽?

留言

雙波比 建議隊伍波比 朱雀 龍使 火巫 火主 波比 很穩 好友盡量滿技  發表於 3 天前
好友也有滿等6星提爾 我該用波比還是提爾??  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
求解
99木巫
99費雷雅
80山羊
99鴨子
99解放水妹
99解放鄧肯
99槍哥

請問應該帶誰?

留言

木北 水妹 木主 槍哥 鴨子可保命 山羊拚爆發  發表於 4 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石

水強權隊可以嗎..??
水瓶60 CD15
水妹85 CD19 (已解放)
克蘇魯50 CD5
雙魚61 CD4
海龍王55 CD14
副隊長也選水瓶99 CD14
看完影片,回復力很重要,所以想說水強權隊應該夠,克蘇魯轉心珠.

候選隊員有:
水巫,但只有五星,沒甚麼練
水希85 CD12
水不死50 CD 17
水北歐50 CD 16

可給建議與健檢嗎...感恩..!!
這段時間會把水強權的隊員等級在往上升~~!!

水強權隊伍

水強權隊伍

留言

龍王CD確實過長 且回復力極低 換上青龍還比較優  發表於 4 天前
如果是我 我會換到了龍王。cd長  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
請問需要幾石???
需要換掉哪隻嗎??

謝謝熾天使前輩解答

留言

老人隊運氣好可以零石的吧,主要是5combo盾比較麻煩罷了。Boss關無限爆發無壓力 :)  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石

拜託幫我看一下有沒有勝算
暗隊
巴風特93 CD7
黑狗84 CD7
黑狗60 CD7
黑寡婦55 CD18
暗埃及神99 CD17
(黑狗、巴風特近期會練到滿等)
好友洛基99 CD12

最少要幾石阿
給個意見 拜託~

我的隊伍

我的隊伍

背包暗隊的

背包暗隊的

留言

我現在巴風特滿等了 你說把冥換成安多(可是安多沒解放有用?) 呂布練起來 用一隻黑狗換嗎?  發表於 前天 14:54
tos
主要你的卡片沒啥爆發 雖然有控場~先沖一下安多 可以用安多把冥王交換 也可以練一下呂布  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
YatLongTam2@G 發表於 2014-1-28 09:00
勞煩幫組―隊比較容易打的隊

最後個隻放暗遊?
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
哪一对比较有机会?

龙队

龙队

史王转心队

史王转心队

留言