魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 10684|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 關於地獄級卡片洗技

1萬

7★熾天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 833628589
請問各位會透過狂刷同樣的地獄級卡片洗技能嗎??
這是第6主角有朋友建議這樣做可是感覺滿燒體力的

這樣的洗技方式CP值高嗎??

回復

1萬

7★熾天使

魔法石
推薦
好的卡片就值得刷,

刷一张地獄,
一般經驗,
技12的 大约3-5石刷满技,
技15的 大约5-7石刷满技。

抽卡5石还不一定是好卡,
值不值就真的要看卡片了。

PS. 奥丁、毒龍 我都刷了兩張滿技,六封王三張滿技。
回復 支持 1 反對 0

2★權天使

魔法石
板凳
這次的第六主角 讓我噴了六顆石頭才練滿
因為人品不好,刷了整整25張才到技12
真的超坑爹

留言

我刷鳥籠也是25+1張,還好打了兩週只磕了兩石  發表於 2017-2-7 16:27
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
我練了4張滿技...
回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
如果你有能力刷, 可以容易通关,刷地狱卡是必须的,因为有些地狱卡比起抽卡来得强, 毕竟人面鸟有限啊
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
每個人的情況都不同啦. CP值高不高要看自己的隊伍中有多需要這張卡以滿技加入. 像我目前沒有什麼隊伍會因加了這卡而變強, 也還沒遇到需要放2個主角以上才能攻破的關卡, 而且這張卡也擠不進我隊長名單. 所以我就只從7級刷到8級+2張, 不想為他吃石補体力, 以後開放時再繼續刷. 畢竟這是張不錯的功能卡.

CP值真的每個人都不同的. 一定有人覺得有需要, 有人不覺得需要.
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
本人不會刷地獄練技 (封王例外), 原因如下:

1)  本人無課, 所以石力有限. 在2天的體力值內+回體劑只能刷大概10張.  吃小鳥至技7才互吃, 也頂多升至技10 (幸運的時候).  如要滿技必須吃石, 如樓上所說技12的要滿技要3-5石 (還不包括失手). 對我來說, 5石才能滿技的話, 留石頭抽有用的卡還比較實制, 因為石抽總有被強化的一天. 但地獄到今天為止除了封王沒一張是被強化過的 (甚至乎給丟到市場賣了)

2)  地獄卡技能不吸引:  很多時候地獄卡的技能沒多大用途. 像這個禮拜的華爾跟貝利爾, 遺跡特許裡的可憐蟲, 這些卡刷滿了也不見得隊伍中有位置.  就算是第6主角也不見得必定入隊 (畢竟5屬的排珠卡挺多的, 就是隊長技也開始附帶延長轉珠時間).  所以本人很多時候打一張收藏就好, 沒必要特別刷.

3)  技能不一定要滿技才有用:  除了幾張有限, 特別有用的地獄外, 很多地獄都不一定要練滿才能用 (像是磨隊3劍俠, 跟新的派蒙女俠).  尤其是本人沒有拼榜的習慣, 沒練滿就前面多磨幾個回合也不成問題.

4) 地獄不能速刷過/穩過: 要吃石, 或要打個天長地久的地獄, 就一定不會刷了. 畢竟我沒心機, 手機也沒那麼多電量.

5) 鳥太易得到了: 每週1鳥(地獄), 勤打競技又有數隻可買, 每個月都起碼有1個修羅或討伐又有鳥送/買, 每季又有公會任.  中間還要一堆小鳥讓你餵到技8才換大鳥.  公會鑰匙多還可在洞窟打.  只要安排得當, 鳥不會不夠.  更何況今天連北歐都有練技卡, 石抽系列更省鳥.  所以有些地獄卡真的好用, 我就放手餵鳥下去就是, 省時省事.

至於你該如何做?  不知道, 我建議如果你有時間, 石力, 又遇上你覺得非滿不可的卡, 就刷吧. (實力就不提了, 這個可以用石力搭救, 救不了你也刷不動)

評分

參與人數 1金幣 +12 貢獻 +10 收起 理由
陳喬聖@G + 12 + 10 很好的回帖阿!

查看全部評分

回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
[email protected] 發表於 2017-2-7 11:35
本人不會刷地獄練技 (封王例外), 原因如下:

1)  本人無課, 所以石力有限. 在2天的體力值內+回體劑只能刷大 ...

感謝建議~~我也沒課所以才猶豫
回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
[email protected] 發表於 2017-2-7 10:36
每個人的情況都不同啦. CP值高不高要看自己的隊伍中有多需要這張卡以滿技加入. 像我目前沒有什麼隊伍會因加 ...

感謝建議~~~~~~~
回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
和大佐@FB 發表於 2017-2-6 17:28
好的卡片就值得刷,

刷一张地獄,

感謝建議~~~~~~~
回復 支持 反對