魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 2132|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[攻略影片] 嵌合蟻的王 0石3成就同時獲得! + 攻略心得

5★座天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 190329226

早上發了0石雙成就的攻略心得後,我之後在想,有沒有辦法3成就連取呢?我馬上看一看背包有什麼水神可以使用。
如果要0石,王關一定要有一隻直傷類的卡片。可是我背包中每一隻水神的技能查看一次,卻沒有一個有這個技能的卡片。

失望至際,我來到神魔之塔維基的圖鑑分類,看看有沒有卡片看漏了。由於本人有一年退塔,我可能有一些卡片不知道擁有這個技能。搜索中,我的目光突然落在用蜥蜴喂滿練技的神界守衛。是啊!這張卡可以的!重新進回我的背包看看,原來我已經把他賣/吃光了,因此背包裡看不見他!

然後,我馬上到了公會黑洞打了一隻水守衛回來,再吃一萬年+一千年靈魂石就滿Lv了。

下一步我要決定放哪些其他隊員。特哥一定是隊長,隊員裡一定要有7封王,我也要放水瓶,因為她即可以防禦,攻擊輸出也高。剩下兩名要思考一下。我本來想著使用水酒神,因為她有兩倍回復力。但是再看看神魔圖鑑後,發現了一個更好的戰友——幻化水妍希。她既可以4.5倍攻擊力,也有35%防禦。太棒了!只剩下一個隊員位置。我一開始決定使用雙魚,因為CD短。但是戰鬥中發現單一隻特哥做隊長,消除水珠的回復力非常弱。一定要靠心珠回血,因此我把雙魚踢走。

這時候,我戰鬥中偶然發現水妍希的主動技其實是靠有沒有消除神族符石而維持技能。還有什麼其他的水神卡片可以轉出神族珠?只有兩個:水古希和水希。(發生什麼事,那麼多【希】的卡片呢???)水古希每CD5才有神族符石,而水希可以3回合連轉出神族符石。當然選擇水希啦!

隊伍介紹完畢了,請欣賞影片吧!

留言

昨天看平民就有用了~ 不過沒水妍無法試…  發表於 2018-6-15 21:13
練技小怪都能拿來打夢魘,真是意想不到呀~  發表於 2018-6-15 19:40

評分

參與人數 1金幣 +100 貢獻 +10 收起 理由
[email protected] + 100 + 10 感謝你!

查看全部評分

回復