魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 221|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 回鍋 求健檢!不知道要升級哪張卡

1☆天使

魔法石
樓主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 191527753
http://review.towerofsaviors.com/191527753

現在不知道該升級甚麼卡,
怕升級錯了浪費素材,都不敢動...
以前卡在天門長廊剛開始,就棄坑了...
因為幽遊白書而回鍋

請大大幫忙給個建議可以組甚麼強隊
(目前想潛能解放波賽頓、但打了兩天都不過...)

謝謝!

回復

3萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

沙發
發表於 3 天前 | 只看該作者
如果暫時沒有要抽新卡的話,目前的卡池建議先把希臘神練起來當隊長。

首推暗希隊,然後再把雙子練滿到極限突破,暗主角練到AM,這樣就可以應付大半的關卡了。

然後繼續慢慢推主線、雙週副本累積石頭,本週五有幽遊白書抽卡加成,看有沒有要拼一波,抽到大獎的話再來想一下怎麼配隊~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
板凳
發表於 3 天前 | 只看該作者
因為幽遊白書回鍋?!
那我猜想你應該會先怒抽一波吧!
建議優先以 人、魔、妖三個種族去練卡(主角、女巫優先),這樣你就不用擔心抽卡後的牛棚問題!
當然你如果石力不凡且夠歐洲的話,基本上就是大獎複製隊了!也真不太需要擔心練卡的問題!
其餘的不弱勢隊長如希臘隊相較之下需要的稀有解放素材較多,可能短時間不易湊齊,建議有空再練即可。
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
地板
 樓主| 發表於 前天 21:21 | 只看該作者
小侯侯 發表於 2018-7-18 11:30
如果暫時沒有要抽新卡的話,目前的卡池建議先把希臘神練起來當隊長。

首推暗希隊,然後再把雙子練滿到極限 ...

請問先練希臘神,就是指暗希嗎,阿密提斯?
(脫離太久已經忘記誰是誰了...)
那暗希+雙子+暗主角,剩下兩個建議要放誰好呢?
我有看到暗機偶、暗研希、申公豹(但我沒有)等等。
謝謝!
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 21:24 | 只看該作者
qoo912626 發表於 2018-7-18 14:07
因為幽遊白書回鍋?!
那我猜想你應該會先怒抽一波吧!
建議優先以 人、魔、妖三個種族去練卡(主角、女 ...

已抽哈哈,有抽到藏馬,
三張戶愚呂兄覺得難過.....
  1. 人、魔、妖三個種族去練卡(主角、女巫優先)
複製代碼
請問是指茉莉、安多的主角跟小女巫們嗎@@?
回復 支持 反對

3萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

發表於 前天 23:05 | 只看該作者
泡泡[email protected] 發表於 2018-7-19 21:24
已抽哈哈,有抽到藏馬,
三張戶愚呂兄覺得難過.....請問是指茉莉、安多的主角跟小女巫們嗎@@? ...

你不孤單QQ
我也抽了7張戶愚呂兄(共22抽)……

對的,暗希就是阿提密斯,還有兩格可以看情況放功能卡/解盾卡,因為雙子就已經夠強了,剩兩格就算放非暗屬也沒關係,傷害還算夠,但如果要純暗的話,以你的背包我覺得可以放暗妍希、貓公爵、暗妹、艾瑪都ok。

然後恭喜你抽到藏馬,不過背包可以搭的卡好像不多,藏馬不用擔心回復力,所以木玩具可練可不練(不過她在別隊不錯用,有資源的話還是練起來),建議你可以去打修羅場換黃泉,跟藏馬有組合技,剩下妖魔的部份比較可以練的就艾德、紅心皇后吧。

最後有瞄到你背包裡有葉小釵,可以這樣搭:
葉小釵,暗主角,軒轅賽特,大富翁沙隆巴斯,光機偶,一頁書。
這樣應該也還算不錯用!
回復 支持 反對