魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 139|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 小弟剛回鍋幫幫忙組個隊吧

1☆天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 357252442

評分

參與人數 1金幣 +1 貢獻 +2 收起 理由
fire5386 + 1 + 2 給你一支莫莉!

查看全部評分

回復

4萬

12★超級版主

◇熾天使管理組組員◇

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

推薦
發表於 3 天前 | 只看該作者
樓主妳好:
妳的卡包我目前有幾個建議的隊伍:八仙隊
隊長用:何仙姑、副隊長用別人的呂洞賓
隊員:韓湘子、鐘離權、李鐵拐,剩下的看關卡

豐臣秀吉的木人隊:
隊長技得要把技能練滿或吃鳥(絕對值得)
隊員把木人都放進去就對了,關關開技能。

蛇夫隊:
隊員放神和妖精的就可以。

火隊:
織田信長配濃姬
其他隊員火埃及可以炸版、火異界可以補血、洛可可全版轉珠、火主角、火巫增傷
都是不錯的選擇

強二消隊:
正副隊長:燃燈+楊戩(都需要練到潛解)
隊員:VIP木巫、如果三巫都開啟,攻擊力非常強。

剩下的就是把暗希臘的隊員練起來吧!
雙子(練到突破);天蠍(練到突破);奧丁(盡量練到最強可以請會長買關卡);貓公爵(下次開放記得潛解);暗古希臘(也可以當隊長)

另外有兩個建議:
要把卡片技能練起來,不然你會覺得關關都是地獄。
值得投資的卡片有三巫、史蜜莉、向日葵、各色主角、Terry(打遺跡相當好用)

最後關於練卡資訊請參考:
http://www.tosapp.tw/topic-library.html
http://www.tosapp.tw/topic-slv.html

評分

參與人數 1金幣 +1 貢獻 +2 收起 理由
fire5386 + 1 + 2 感謝你!

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
板凳
 樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
[email protected] 發表於 2018-10-21 12:15
樓主妳好:
妳的卡包我目前有幾個建議的隊伍:八仙隊
隊長用:何仙姑、副隊長用別人的呂洞賓

謝謝,我會組組看,另外我的150等級希臘神獎賞還沒領,有建議要領哪隻嗎
回復 支持 反對

6★見習版務助理

魔法石
地板
sickboy 發表於 2018-10-21 12:44
謝謝,我會組組看,另外我的150等級希臘神獎賞還沒領,有建議要領哪隻嗎
...

樓主你好︰
150等 All Max 希臘神本人比較建議你可以選光希臘,因為我看到你路西法、天秤座和源易經,光隊員也不少,搭配路西法輸出也很可觀。目前極為建議要全力練天秤座到極限突破,因為整隊的神族成員都會加400點攻擊力,轉珠時間也必然增加2秒。

如果選光希臘的話,組的隊可以是這樣的︰
炫目聖光 ‧ 阿波羅米迦勒 ‧ 路西法公義天秤 ‧ 露娜千殛雷霆 · 神皇宙斯遮那王 ‧ 源義經
練怪順序建議︰
1. 路西法練滿等7技
2. 把天秤座極限突破
3. 把源易經練好練滿

希望可以幫到你喔。

評分

參與人數 1金幣 +50 貢獻 +5 收起 理由
[email protected] + 50 + 5 感謝你!

查看全部評分

回復 支持 反對

4萬

12★超級版主

◇熾天使管理組組員◇

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

另外補充一點:
看你的卡片,你應該是每次都有抽卡,但是都沒有抽滿,
建議你可以累積多一點石頭,
等一個版次,卡片不錯的時候,再把他抽滿,