魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 7200|回復: 42

[攻略心得] 突破!無義之路-伊登不死教學

3★能天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 178991724

那麼 先來關心一下關卡資料的部分吧
以下簡略版關卡資料

無義之路-關卡資料

無義之路-關卡資料

緊跟著便是重點了kerkerker
隊伍:

隊伍

隊伍

(或著你也可以呂布換第二隻異界 只是你會打到天荒地老而已)
又或著(呂布異界換成白虎大聖)和巨蟹)(呂布異界雙木遊之類的都行!!)
反正只要是真實傷害角能夠加總一次輸出超過28000都好(28000是保險 其實26600就可)

重點關卡: R17的時候請先將珠子排成如圖

R17排珠

R17排珠

然後利用上半部兩排1c 1c的消 慢慢的存出呂布和光異界的技能
                  技能使用順序為
                  隊伍1:呂布-存-呂布-存-呂布-存-呂布+
光異界+光蛋+暗遊                                                                  
                  隊伍2:四五星光異界-異界-異界-異界-異界-異界-異界-異界-存滿兩隻-異界+異界+光蛋+暗遊

隊伍3:白虎(大聖)+巨蟹-存-
白虎(大聖)+巨蟹+光蛋+暗遊   
                      如果你的巨蟹等級太高  記得是帶白虎 不然你會ㄧ發就把它尻到30%以下 直接啟動連擊  你就浪費ㄧ個小時了                                                                                    
                      反正“重點”就是要靠著技能打到接近30% 然後全部存滿以後 ㄧ次打到20%以下 光蛋開起來 暗遊收掉

進到R18時 只要將珠子U轉即可 能順手做出群體更佳                  
                 (我的隊伍
水珠2*3+1*5 光珠3*3+1*5 雜珠1c 最後天降1C)               
               這個關卡 由於左右兩隻一次傷害基本上就死了
               所以一定要一波就給左右24712的傷害 讓光蛋彈50%給巨蟹死
                  PS:這個隊伍在R12需要吃一些些運氣 不能遇到同CD~
                  至於剩下的關卡... 就甭說了吧XD

附上通關證明

通關證明

通關證明

尾刀

尾刀

祝各位這次都能爽爽拿鳥拉~
我要睡覺了!!!!!

評分

參與人數 8金幣 +22 經驗 +31 收起 理由
Kled + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
凌夜舞@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
TaiJiayi@FB + 3 + 5 感謝您的分享。
JimLuk@FB + 3 + 10 耐性太op了...
eugene + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
花生仁 + 3 + 3 太帥了
張仲豪@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
NeoPan@FB + 1 + 1 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.

查看全部評分

回復

1☆天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!

留言

穴拉 穴穴你的支持  發表於 3 天前
[溫馨小提醒] 盡量不要使用這種回復 容易判讀灌水情況  發表於 3 天前

評分

參與人數 1金幣 -3 經驗 -5 收起 理由
呂承恩@FB -3 -5 發表敷衍性的回覆

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1★大天使

魔法石
風化珠那關要吃運氣八
同CD就 等待明天
我剛用根性隊就掛了

留言

恩恩對 那關要吃點運氣 我之後補上備註 昨天很累沒有打的太仔細  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
剛剛再巨蟹那關好像有點不夠力…沒打掉巨蟹…請問版主是6C就打掉中間的嗎?

留言

我是水珠3*3+1*5 光珠3*3+1*5 雜珠1c 最後天降1C 你的隊伍基本攻擊力夠嗎?? 也有可能是卡片的攻擊力不太夠 總傷害要左右兩隻打24000以上才能彈死中間   發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
沒呂布,也沒有第2隻光異界,可以用暗異界代替嗎?

留言

是可以的 只是傷害要算准 讓他在血量接近30%的時候 把技能全部存滿 接著 要一套技能全部放完就直接讓他30%掉到不到20% 開光蛋 暗遊收掉進下一觀  發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
沒暗遊,也沒巨蟹。。可以用什麼代替?

留言

不對 我有想法了 等下po上去XD 不過我的文章內都是沒巨蟹的打法kerker 請看仔細囉  發表於 3 天前
用巨蟹我實在想不到要怎麼過啊... 你要教我嗎@@?  發表於 3 天前
回復 支持 反對

8★熾天使攻研組

魔法石

熾天使攻研組

獎賞要下星期一才開始發... 你是否要再磨多一次...@@ 還是系統會補發給你

希望是後者哈哈

N.B. 再一次有根性隊磨過5屬輪迴, 也太利害

留言

我完全不知道這件事= = 被你一講... 沒關係暑假再磨XD  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
怎麼過機龍那關啊???

留言

隊友 大聖先破防一次 先不要放巨蠍 連續幾次之後技算一下巨蠍的攻擊夠一次掛了他在放! 因為沒帶光蛋所以卡在18關! 沒注意CD歸0!  發表於 3 天前
請詳細閱讀 內文應該是很淺顯易懂  發表於 3 天前
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
我剛才試了磨隊,結果我只看到r17,卻沒注意到防那麼高的愈戰愈強,開了巨蟹沒打到,我真的是傻眼了才發現防60萬..所以最後就死在r17了..

對了,我看不懂為什麼光蛋是開在r17...這樣可以擴散到r18嗎??如果沒有呂布,只有巨蟹跟激發木妹怎麼打r17.謝謝!且前一回合的防那麼高,只能打一滴,難道呂布及暗遊的技能輸出也算?

留言

好哦 拍謝啦〜  發表於 3 天前
[溫馨提醒] DavidWeng@FB 大大 假如要回的內容過長請引用 “回復” 功能哦。  發表於 3 天前
我沒有大聖也沒有白虎,有白虎的話,巨蟹還是可以處理它,但下一關好像沒光蛋真的不行  發表於 3 天前
請記得計算你的巨蟹卡片等級搭上白虎或大聖以後 尻他的血量會不會低於30% 如果低於30%會啟動連擊 必須要尻完後在30%以上 下ㄧ發尻死後收尾  發表於 3 天前
2..如果以我的組隊方法 木妹換成白虎或大聖 然後r17白虎以後開巨蟹尻  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
我打到第18關巨蟹死了.....沒有光蛋是不適就過不了阿@@?
都沒注意到固定-100%生命會直接死掉還以為是會剩一滴
我這次帶的隊伍是 澳丁 呂布 呂布 暗遊 波比 光妹

留言

沒光蛋應該是無解吧@@ 至少我沒想到啦〜  發表於 3 天前
回復 支持 反對