魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 547|回復: 13

[聊天] .

6★智天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

神魔从换了个老板 游戏本身也换了。。。更新是好 但是更新的越来越烂就不好了。。。
现在的怪越来越多都有得潜能解放
我想想。。。
以后的神魔之塔 会不会变成解放之塔呢。。?
那时神魔真的还会是个乐趣吗?
加上神魔会找上别国的明星代言 其他国家玩家的他们是真的会看中文 和 认真玩吗
我本身是没有歧视的意思 但这也太。。。
是真的只是为了吸引和赚取玩家的钱就没别的吗?
神魔啊。。。~

留言

請勿於主題名稱中留有ID,如需要請善用徵友系統  發表於 3 天前

評分

參與人數 1經驗 -10 收起 理由
呂承恩@FB -10 請勿於主題名稱中留有ID ~

查看全部評分

回復

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
在苹果的APP里面有韩文的神魔版本哦。

留言

我还真的不知道有这么一回是 因为我不是苹果用户 ==  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
如果不这样 解放 这游戏本身就没什么可以进步的地方了。

其实还有英文版本,而且账号 不能公用。

留言

的确,以前都是北欧解放七星一家独大,现在百家争鸣感觉挺好的,尤其妲己姐解放后好漂亮,大赞。不过就是一下子解放这么多有点应接不暇。  發表於 3 天前
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
小弟認為有變化至少比一成不變好
至於遊戲的取向
雖然是官方在做決定
只是 真正在玩的人是玩家本身
玩家可以決定自己想要遊戲的感覺
而不是隨著官方的改變
讓自己的心情也起伏
(最近好像有很多事喔@@)
我是相信神魔會越來越好的
小弟意見 供參考

留言

可是变太多 - -  發表於 3 天前
第一句说得太好了,赞同  發表於 3 天前
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
只是游戏而已,不用太计较。我玩这游戏,只是要挑战高难度和成就感而已。不在乎其它啦。
回復 支持 反對

4★力天使

魔法石
就是牌組搭配的問題而已,要解放也是先解放自己有用到的,除非石頭太多.....
不過說真的變化太大我也是一時間適應不了

留言

同感...  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
我覺得這次改版還不錯啊,除了代言之外...
還有神魔甚麼時候改老闆了@@
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
神魔的老板现在还是曾建中吗@@?
回復 支持 反對