魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 2157|回復: 6

[一般討論] 想問路西法隱藏技能

1☆天使

魔法石
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 423204103
小弟我沒有水不死......也沒有姜子牙T^T
目前我只有露娜 路西法 源義經 阿基斯.....

但我想問的是...假如我的路西法50等....阿基斯跟源義經都50....這樣還會有所謂的隱藏技能嗎?
回復

2★權天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
樓主你好~

路西法跟不死系列的隱藏技能是5屬性的任何一只都可以發動的喔。但是因為路西法是光屬性,所以需要光的轉屬角色-也就是源義經(光隊首選轉屬角色)。

回應樓主的疑問:當路西法,火不死和源義經都跳起來的時候,要開組合技需要犧牲一只不死。由於源義經扮演的角色(就像龍隊裡的暗巨象)所以不建議讓源義經擔任這被犧牲的不死。

之所以官方示範的隊伍用姜子牙領軍的水光隊是因為
1. 源義經擔任轉屬角色,所以不適合擔任路西法和不死系列的組合技能的角色(開組合技能會使cd重置)。
2. 因為上述原因,需要把另外一只不死系列的角色帶入隊伍。而能夠跟光組出高倍攻隊伍的就是水光隊。因此最佳選擇就是姜子牙帶頭的水光神魔隊。
3. 路西法主動技的啟動會使非光屬性的不死攻擊歸0,所以轉光角的重要性又提升了。

留言

謝謝!!!這樣我懂了!!感恩  發表於 4 天前
回復 支持 1 反對 0

1萬

10☆版務助理

魔法石

熾天使攻研組

發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
您好~

官方的專題報道有說道:

觸發組合技能「
天雷的戰場」只需要「米迦勒 ‧ 路西法」及「不死英雄」達至等級 50 或以上, 且兩者的主動技都必須在能發動的狀態。

不死英雄 有:

屠龍者‧貝奧武夫
戰神‧阿基里斯
薔薇雙槍‧迪爾姆德
遮那王‧源義經
鬼神‧呂布

希望有幫助到您。
~ 熾天使 誠心為您服務 ~

~請所有鄉親們在發帖、回復等前先閱讀版規~
   http://www.tosapp.tw/thread-2529-1-1.html
~讓我們一起締造一個優良的討論園地~
回復 支持 1 反對 0

5☆主天使

魔法石
不死系列不是都有嗎
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
只要是不死系列都有喔~
不過我覺得為了隱藏技 而少一個打點