魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 5427|回復: 35

[攻略心得] 石碑之園~宙斯+大聖磨隊超輕鬆過關(有圖片)

2★權天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
無限迴廊
招喚師ID: 185634136

我的隊伍是
宙斯滿等 木妹滿等昇華4 光妹滿等 暗遊56 呂布剛抽到@@ 解放大聖總血量13833
我手機很爛...不能錄影QAQ

1~6快速打過很簡單

6,7三個小主角因為cd都相同,又用大聖的關係寫越少會被打越痛~但是因為有宙斯關係最少還是有30%減免。同時被三隻打不會死ㄡ

木妹開的話同時吸三隻疊ㄧ層吸3906,兩回合內西滿就沒問題了。

8兩個一起打...放心不會被打死~

10開大聖~就直接過了....

11木妹~

13慢慢磨

14打起來會有點痛但是不會死木妹疊3層就安全了~有技能開呂布~如果真的很衰....3回合都斷心珠...那就開光妹,下一關的關係能排珠就排珠,
   留組心珠來回血~這關別開暗遊~

15這關有木封神的關係不能開木妹QQ 場上有兩組新珠,所以我先開了呂布~再來大聖~宙斯~瞄準水封神打~~~如果沒打死....應該也會20%
   打死他之後~慢慢磨木封神~~~~

16扛得住輕鬆過~

17滿血被她打大概3300多木妹疊到3層就可以每回合補回來~開呂布半血的話...會顝髗頭~~怕死的話就光妹一起開~~

18跟17差不多~開暗遊後就過了~~
22樓有人幫忙補充~~可以去看~~~

如果用這隊過關得話~~
留個支持跟評分吧><

來自公會: 失去特異功能

這隊~

這隊~

證明過惹~~

證明過惹~~

評分

參與人數 11金幣 +28 經驗 +32 收起 理由
許佳明@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
hero.chung + 3 I服了You!!
ivan1102 + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
呂理銓@FB + 3 + 3
尤魚絲@FB + 3 + 3 謝謝您⋯我用同隊伍、同步驟⋯1次通關!超.
LeonLing@G + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
黃達@Y + 3 + 3 沒錯!你就是美貌與智慧並重,英雄與俠義的化.
TzuChunWen@FB + 3 + 3 I真是太神了
MikeHo@FB + 2 + 3
区タオ@G + 3 + 3 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.
zheng0616 + 2 + 2 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.

查看全部評分

回復

1★大天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
谷濤@FB 發表於 2014-7-28 18:03
感謝提醒啊~~~~

哦哦 不客气

因为昨天我带错队 一下就被打死了 还没到那边

所以看看通关资料 今晚再挑战 感谢楼主的贴^^
回復 支持 1 反對 1

1☆天使

魔法石
發表於 昨天 03:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大的通關攻略讓小弟輕鬆通關
回復 支持 1 反對 0

1★大天使

魔法石
發表於 前天 20:56 | 顯示全部樓層
谷濤@FB 發表於 2014-7-28 21:57
好像也是齁~~~XDDDDD
我第一次用解放大聖~~XDD
反正也不會死~

我昨天試過了, 的確可以的,
總之還是謝謝你囉~

2★權天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 09:20 | 顯示全部樓層

感謝幫忙補充~~
我已經做提醒了~~
會有人過來看der~~

1★大天使

魔法石
發表於 前天 00:08 | 顯示全部樓層
EdwardYang 發表於 2014-7-28 21:14
>> 14打起來會有點痛但是不會死木妹疊3層就安全了~有技能開呂布~如果真的很衰....3回合都斷心珠...那>> 就 ...
補充過關心得:

R10.11 靠解放大聖可3回合
無解放大聖~R10開大聖~R11開木妹

血要撐高一點~無解放大聖~血量要撐更高==
R13 可以先疊五屬珠
高COM不開宙斯也可過R14

R15 看盤面 開大聖.宙斯 秒掉聞仲
打不死也沒差~有轉到心珠~滿血不會死~等大聖再次跳就好

解放木妹等不夠高的~就不要帶呂布~帶短CD轉心(強心)~免得回不來翻船

1★大天使

魔法石
多謝你的保貴指引.... 加油!

1★大天使

魔法石
EdwardYang 發表於 2014-7-28 21:14
>> 14打起來會有點痛但是不會死木妹疊3層就安全了~有技能開呂布~如果真的很衰....3回合都斷心珠...那>> 就 ...

我猜是因為 41710 * 0.7(宙斯) * 0.4(大聖) = 11678.8

1★大天使

魔法石
谷濤@FB 發表於 2014-7-28 19:09
呂布只是加速而已~~
巨蟹也是可以的~
不然就帶轉心~

謝謝提供意見~感恩

2★權天使

魔法石
 樓主| 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
LeonLing@G 發表於 2014-7-28 17:58
不好意思 请教楼主 一下

R15 那关 是光封神还是水封神??

感謝提醒啊~~~~

2★權天使

魔法石
和我昨晚用的队伍一样~ 真的稳稳过
不过你在R13叠好了5色盾,再进R14时 开宙斯 消5色 就肯定过了的
在R13叠了2层木妹就安全了 可以慢慢排珠

1★大天使

魔法石

因为我看关卡资料是水封神 他们是随机的吗?

2★權天使

魔法石
LeonLing@G 發表於 2014-7-28 17:58

啊啊啊啊!!!
是水封神.......
我手殘....sorry
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
LeonLing@G 發表於 2014-7-28 18:04
哦哦 不客气

因为昨天我带错队 一下就被打死了 还没到那边

祝你通關成功~~
成功的話~
別忘了評分~~~XDDDD
感謝囉~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
好的好的 今晚去挑战 感谢楼主啦

1★大天使

魔法石
沒有呂布~有推薦的卡嗎?
謝謝提供攻略~
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
zheng0616 發表於 2014-7-28 19:06
和我昨晚用的队伍一样~ 真的稳稳过
不过你在R13叠好了5色盾,再进R14时 开宙斯 消5色 就肯定过了 ...

是不是~~~~~XDDDDDDD
回復 支持 反對