魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1009|回復: 21

[一般討論] 六封王和光北歐配隊一問

1★大天使

魔法石
發表於 5 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 245454186
因為本人之前沒有能力取得六封王,所以暫時只可以這樣配隊!

想問各位這隊可否有機會通過地獄關卡嗎?

另外,本人還有其他魔族隊員,如何配隊比較好呢?

謝謝﹗
光北歐 六封王-配隊.png

留言

請問大大可以貼出背包里的卡片讓大家幫你想想辦法組隊好嗎^^至於上述兩組隊伍搭配其實並不實際哦><  發表於 5 天前
回復

4★力天使

魔法石
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
其實第一隊的思維,就我自己的看法,要反過來看
樓主是用光北六封的思維在組隊,但是偏偏六封王的位置應該要在隊伍中比隊長有用.
為什麼說要反過來看?
樓主的光北加奧丁應該是為了隱藏技,強化傳承,還有奧丁優異的三圍.如果是我,我會這麼考量:"如何讓六封王發揮最大的效益?"
一但六封王跳起來,首要就是開魔力召喚,隊伍已經要綁死一隻露娜的情況下,我會把隊長換成魔鏡皇后,其他隊員可以的話放一隻源義經.

魔鏡+露娜+源義經+通天+尼祿 or 鐵處女+六封王

在還沒開技之前,利用魔鏡的隊長技速戰速決提高成四倍攻,搭配光暗一體,大家都會有輸出
在開魔力召喚之後,就要存第二次的組合技,天雷戰場,
且,開下去之後,直接少了四隻魔族的輸出,但是在光暗一體的庇蔭之下,還是很容易用五顆1C直接輸出,這時候六封王是很兇的喔!!
等天雷戰場一可以開,配上露娜爆發(龍隊模式),應該也是能過不少關卡啦
不過我也不知道樓主有沒有這兩隻,而且血量因為都是魔族成員,可能會很精美,再者,六封王戰友不好找,滿技更難尋.

在假設沒有魔鏡與光不死的情況下,隊長請放上最高倍攻的光或暗魔族,扣掉露娜之後,通天配貓公爵或是鐵處女再上.
這是我的個人就理論上的建議,老實說,還是得實驗看看到底有沒有搞頭,或者有沒有Bug.

評分

參與人數 1金幣 +2 經驗 +3 收起 理由
feather27 + 2 + 3 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.

查看全部評分

龍五、龍九、異界龍;龍隊本命

光北名門舞;光希躍強權
回復 支持 1 反對 0

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
本人還有以下的光成員。

光北歐+六封王此組合是不是十分低攻擊力?
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石

個人不建議這樣配 通天跟鐵處女滿SLVCD也都蠻長的  隊友選米迦勒 輸出也不穩定(舉例:說場上只有光珠沒暗珠的話傷害也不高)

建議通天跟鐵處女 可以換成原易經(解放光希)跟姜子牙 隊友搭配選索爾、處女、妲己
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
盧勇傑@G 發表於 2014-10-15 00:09
個人不建議這樣配 通天跟鐵處女滿SLVCD也都蠻長的  隊友選米迦勒 輸出也不穩定(舉例:說場上只有光珠沒暗珠 ...

原易經(解放光希)跟姜子牙   , 可惜這些隊員!

此隊除了攻擊力不穩定,還有什麼問題?

如果爆發力,此隊好像不錯。
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
wind422 發表於 2014-10-15 00:20
原易經(解放光希)跟姜子牙   , 可惜這些隊員!

此隊除了攻擊力不穩定,還有什麼問題?

不知道大大要怎補血(缺轉心)跟存技能(CD都很長)
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
啃雞哥 發表於 2014-10-15 00:32
樓主是用光北六封的思維在組隊,但是偏偏六封王的位置應該要在 ...

魔鏡 十分難抽。
光 義經還未抽到,真慘﹗
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
啃雞哥 發表於 2014-10-15 00:32
樓主是用光北六封的思維在組隊,但是偏偏六封王的位置應該要在 ...

魔鏡女王 也可用 妲己替代

留言

可惜妲己姊不是魔族,攻擊力沒辦法貢獻給六封王  發表於 4 天前
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
盧勇傑@G 發表於 2014-10-15 00:26
不知道大大要怎補血(缺轉心)跟存技能(CD都很長)

THANKS,  CD 最短都要10, 都是1個問題!
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
wind422 發表於 2014-10-15 00:39
THANKS,  CD 最短都要10, 都是1個問題!

看大大PO的卡片 如果不堅持搭米迦勒

你可以試看看 索爾 奧汀 天秤 解放光妍希 光鳥 搭 索爾 處女 妲己
回復 支持 反對