魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  軒轅忠良練技心得    搜尋
查看: 2247|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 七十二柱魔神值得抽嗎?

1★大天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 763468063
如題
今天我的一抽.........................威沛
請問他真的一無是處嗎?
另外
請各位大大幫我分析一下七十二柱魔神系列的召喚獸適合配的隊伍

謝謝
回復

1☆天使

魔法石
推薦
發表於 3 天前 | 只看該作者
威沛可以闪攻击,不过讲运气,勉强可以拿来对付下%盾之类的
馬加錫亞,就是大炮啊,不过要有附加状态,可以拿火龙牙棋进化喂他,不过好像之后会有升华,可以无视防御,
斯托剌,可以做木队转心,也可以组超暴力的魅影队,搭妲己很强,这个不错
瑪巴斯,压血队长,做队员可以增加落珠,不过要消5粒
瑪帕,也是暴力魅影队队长人选之一,做队员他的主动技能也是很强,这个很好
華劣克,百搭队长,主动如果遇到限时2秒就别开了,平时开的话先像平时手转那样转,有多余的时间再拿来补没拉到的珠
亞斯塔祿,也是百搭队长,也是很暴力的队长,搭妲己用1~2秒转出来的伤害可以超过黑帝斯,主动技能和队长技能契合,也是不错,如果可以升华了的话,他的队长技能应该会改成4.5倍,这个没超强的手转的话不能很好发挥,不适合新手
回復 支持 1 反對 0

1☆天使

魔法石
沙發
也不是說一無是處啦...只是他主動技雖然可以閃攻擊但也是吃運氣阿

適合搭誰的話就是可以拿來保護有被攻擊就會失效的技能的角色

但是重點還是在於敵人有CD時間   如果敵人是每回合都攻擊的話威沛的價值才有可能發揮

如果說七十二柱比較有價值抽的也應該就是華列克跟亞斯塔祿吧...

反正時間內轉珠不會觸動消珠的技能CD時間都差不多長  只是這2個角色的技能發動方式跟妲己不一樣而已

強不強大我就不能給你意見了...
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
地板
戰鴉伯爵·瑪帕 或 梟智親王·斯托剌,
這兩個的隊長技相同,

特殊關卡很好用,
舉例這次王者的愛慾,
成就條件隊伍中需要三名木屬性成員,
另外找個火系隊員搭配戰友的妲己,
輕鬆20回合內解決。

回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
現在好不容易重新開放
下次要再抽更待何時了阿!!
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
花石吧~為了收集卡片!養兵千日用在一時
回復 支持 反對

8☆指導員

魔法石
我自己覺得威沛是最不好用的一張QQ

我是建議可以再抽幾張,看能不能拿到最好的兩張:
斯托剌,木屬的轉強心,隊長技也超猛!!
亞斯塔祿,另類的日月雙狼! 難駕馭但很強!

再來是中等CP值的,拿到也不錯:
華劣克,比木遊俠強一些,解人類成就好用,也可以搭軒轅劍的光人隊(宇文拓/車芸)。
瑪巴斯,也是搭軒轅劍的光人隊(宇文拓/車芸)。
瑪帕,隊長技和斯托剌一樣。這張很多人推薦,但我自己覺得沒有很好用@@

威沛和馬加錫亞就是兩張地雷...
回復 支持 反對

5☆主天使

伊莎貝拉啊~~~~~

魔法石
發表於 前天 11:43 | 只看該作者
老實說,以前我是覺得不怎麽值得抽,
畢竟很多魔柱的卡,技能上我覺得都有點雞肋的感覺:食之無味,棄之可惜~

而且以前在還沒那麽多隊長雜色技時,如果沒有戰友配合真的沒什麽用,
不過現在神魔也越來越出很多類似的隊長,所以應該現在會比較值得玩吧......

江湖消息,魔柱好像有專門地獄卡出現,也許會有隱藏技能配合,如果這樣的話,可能會更加值得期待吧......
不過一切是江湖消息,還沒做准的......
本来无一物,何处惹尘埃
回復 支持 反對