魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

搜尋
查看: 405|回復: 6

[隊伍相關] 請問這隊要幾石才能過 禮拜三的地獄關卡 ?

3★能天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
地獄級副本
招喚師ID: 285231770

如題能幫我預估一下幾石通關嗎 ?
希望不要花太多了
---------------------------------------------
豐富的積分獎品大家加油
回復

4★力天使

魔法石
發表於 3 天前 | 顯示全部樓層

同上...不建議放貓
因為打王有c盾被限制
有蜘蛛.奧丁.暗遊.暗鴨.黑狗都可以放
如果你用這隊打的話
大概打王失手會用到魔法石吧~
第1關常理般的存C
[應該是不用先殺掉其他隻]
第2手轉就可以了第3關黑狗+魔羊
第4關暗遊有神轉珠就可以不用開技能他應該就死了~
沒有的話...我覺得有4C以上的轉珠不太會缺心珠看看你要不要用[雙子壓血又可轉珠啦]
第5關我是覺得打王我不敢開覺醒所以我會在第5關開掉主角技或第4關
打王就看你自己摟
手殘次數=吃石頭數量

評分

參與人數 1金幣 +3 經驗 +3 收起 理由
su! + 3 + 3

查看全部評分

文章還可以敢請大家評個分
若有亮點可以提出但不要酸我~~感謝

熾天使招生網頁
http://www.tosapp.tw/thread-1380-1-1.html
回復 支持 1 反對 0

5☆主天使

魔法石
我覺得不要放貓公爵比較好.因佢技能一回合內,所有符石兼具暗符石 50% 效果 (心符石除外).可能會做多一些COMBO出來.同埋你這隊血和回血比較低.小心一點.用石方面,當然希望用石越小越好.很難估計得到.

評分

參與人數 1金幣 +2 經驗 +2 收起 理由
su! + 2 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
ChunHoChow@FB 發表於 2014-1-5 22:42
我覺得不要放貓公爵比較好.因佢技能一回合內,所有符石兼具暗符石 50% 效果 (心符石除外).可能會做多一些CO ...

兼具暗符石的效果~
跟combo有關西嗎 ?
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
COMBO照計.但傷害值計暗屬性.如果你消3粒暗珠是打暗屬性100.那用貓技消3粒雜珠是扣暗屬性50.(50%效果).
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 06:29 | 顯示全部樓層
謝謝各位大大的建議了!
希望不要手殘了
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
發表於 前天 09:18 | 顯示全部樓層
ChunHoChow@FB 發表於 2014-1-5 23:03
COMBO照計.但傷害值計暗屬性.如果你消3粒暗珠是打暗屬性100.那用貓技消3粒雜珠是扣暗屬性50.(50%效果). ...

原來如此~感謝指教~
回復 支持 反對