魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  自然德魯伊練技心得    搜尋
查看: 3047|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[隊伍相關] 討伐戰Boss可以用什麼隊伍能快速通過!大家給點意見吧!謝謝!

4★力天使

魔法石
樓主
發表於 4 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: -
如題!
我用水希臘
回復

2★權天使

魔法石
推薦
發表於 4 天前 | 只看該作者
HanChien-Ha@FB 發表於 2015-12-1 13:33
我有水北! 有需要當代表?

大哥
討閥戰只能用公會成員裡放的代表
不是你換了水北歐樓主就能用!!
除非你們同公會
回復 支持 1 反對 0

4★力天使

魔法石
沙發
可以试试用巴比伦
回復 支持 反對

8★版務助理

魔法石
板凳
由於沒巴比倫,所以我是用水北配解放水瓶(隊友沒水北嗚嗚)
我試過暗希臘和暗北歐,在隊員裡放一隻艾德正常掉珠的話可以打掉一半以上的血

感覺這次福利蠻好的,我只掉了1張中級靈魂石哈

祝遊戲愉快~

留言

這個獎勵好寒酸啊!  發表於 3 天前
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
希臘坦白說不太建議
因為等落珠就等好久哩
建議用平砍高倍攻隊伍會好些
隊伍中間四張
建議:轉珠  排珠 界王拳 第四張就彈性點  看自己了
回復 支持 反對

6★見習版務助理

魔法石
KiriKazuto@FB 發表於 2015-12-1 10:50
由於沒巴比倫,所以我是用水北配解放水瓶(隊友沒水北嗚嗚)
我試過暗希臘和暗北歐,在隊員裡放一隻艾德正 ...

我有水北! 有需要當代表?
回復 支持 反對

6★見習版務助理

魔法石
如果你有巴比倫用他打討伐會比較快,裡面要放轉矚跟倍率的卡牌會比較好

直排越多攻擊才越高

熾天使祝你遊戲愉快

回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
楼主是问怎么快速打掉boss 1667万血吧?
水希腊,水主,玉清,安倍,道满/狂魔王,水希腊
进场突击1次,如果怕没心珠/手残可以换掉水主和玉清,带转心+转属(建议宙斯解放+沐月,可以转大量水珠、撑3围),开始先磨技,有水希就开,叠满就全开配龙刻直接秒杀
tips:安倍是首消,消1种符石2倍,消水火木光暗心才会12倍

留言

其实希腊爆发打1千多万也是可以的==只是要多扶老太太过马路  發表於 3 天前
但是血不夠撐場的。試過了!  發表於 3 天前
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
我是用水北哦
水北、雙魚、解放水巫、水酒女、奧丁、水北
CD2一定補血補得回來,等到全跳1com都可以過~不然雙魚換成水主應該也是可以的!!
回復 支持 反對

6★見習版務助理

魔法石
看遇到甚魔 關卡帶 甚麼隊伍   但我個人都是 用   火希  宙司 太子 火巫 火BB  火希 這樣打也不錯
PS 都滿技

留言

對,指針對Boss戰。 我遲點可能開一個新的討論一下!  發表於 3 天前
他是說boss噢  發表於 4 天前
回復 支持 反對