魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 6770|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 神魔-肥料卡技能升級整理

3★能天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: 588800727

因為手邊有很多肥料卡,如各式蜥蜴、地精、史萊姆、破損石像、龍牙棋、靈魂石…每一種又再分五種屬性,感覺很亂。
抽到或打到的卡,直接對應的技能好找好練,不是直接對應的…就有點麻煩,(雖然強化時選擇「推薦強化素材」也可以,但是還是混亂 )

自己作了個excel表,感覺還蠻不錯的,分享給大家參考。
呃~ excel好像不能貼,我弄成照片。前三張是空白的表,給大家參考的。
後面三張才是我正在使用的表格。擁有的卡片,背景標藍色,技能已經升到五級的標綠色,升到十級的標黃色,升到滿級的標紅色。

我自己的升技的作法是,以太師聞仲來舉例,水龍牙棋升級後與太師聞仲技能相通。
所以,找一隻水龍牙棋,標成「加入置頂」(以免混淆),先吃一隻鶵鳥,slv升至5,
再吃5隻同技能的(冰河蜥蜴 或 水龍牙棋 或 水破損石像 或 猴精,設定「推薦強化素材」來選比較快 ),至少能升slv 一級(人品爆發就跳兩三級)。
一次吃5隻,直到slv升滿(一般都是10級就滿),
如果等級也滿了的話,就直接進化,變成龍霜城衛lv一級,技能變「絕地反擊.水」十級,然後就直接開太師聞仲來強化,
由於技能升級後,就是12級或15級滿級,通常吃兩隻10級的能升到12級,若是15級滿級的,就再吃第三隻10級的就ok了。

由於肥料卡並不會無窮盡,有就升,沒有就放著,腦袋不會一直記得哪隻升滿了,哪隻還差一些,表格會隨時間再更新修正。
感謝大家的指正,我是新手,請多多指教唷~~~

留言

很好~~但我看無~~編排 沒對好~~冏  發表於 2016-6-14 10:55

評分

參與人數 16金幣 +65 貢獻 +62 收起 理由
starlit + 3 + 1 很好的攻略文章!
[GL]賽特 + 3 + 5 感謝你!
win56155638 + 3 + 5 感謝你!
Kenz05310 + 8 + 8 感謝您無私的分享!^_^ 用心給分!.
hubert81 + 3 + 1 可以感受版主超用心且應該也花不少時間整理.
孟星魂 + 3 + 1 很好的攻略文章!
[email protected] + 2 + 1 很好的攻略文章!
1786t + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
陳喬聖@G + 10 + 10 感謝您!
[email protected] + 3 + 3 來!給個GP!
[email protected] + 3 + 1 I服了You!!
[email protected] + 3 + 5 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
g591019 + 3 + 3 感謝你!
李昶鴻@FB + 10 + 10 很有心 給個分
[email protected] + 2 + 2 來!給個GP!
iverson39 + 3 + 3 啊!你的思維,果然天馬行空仿如逆水行舟!.

查看全部評分

回復

3★能天使

魔法石
沙發
呃~ 看起來和 excel 上的 有點差,或許是我不太會用吧 xd

留言

您好,您違反了版規第14點,請勿直接回復自己的主題(算連續回帖),請善用編輯功能。初次提醒不扣分  發表於 2016-6-14 10:26
回復 支持 反對

1萬

8★版務助理

魔法石
板凳
不拉不拉 發表於 2016-6-14 04:39
呃~ 看起來和 excel 上的 有點差,或許是我不太會用吧 xd

看到我有点晕晕, 不过还是看完了, 谢谢你

評分

參與人數 1金幣 +1 貢獻 +1 收起 理由
不拉不拉 + 1 + 1 不好意思,己經改為用照片的方式,希望能簡.

查看全部評分

回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
地板
這個我用word也有做一個,但新卡的肥料就沒什麼動力了
因為-----------卡都抽不到
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
大大都好用心。像我都隨便練哈哈
去死去死團,現充爆炸
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
其實這個我也有做 不然真的太多卡片要練技
我是把滿級的就刪掉 這樣一開就知道哪些還未滿技
最新的古希臘神也可以加上去喔!
回復 支持 反對

2★權天使

魔法石
可以感受版主超用心且應該也花不少時間整理. 謝謝分享瞜
剛開始看真的有點花  但看久了 可能平常已經看習慣excel表格 依照版主顏色區分慢慢就比較了解了
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石

我個人覺得雛鳥挺珍貴的,所以不會拿來餵給肥料卡吃
提供另外一個練到技能等級5的方法,也許有點迂腐,不過就還是可以參考看看

升到技能等級4需要累積回合數共85回合
如果累積回合數不滿10回合以10回合計
組一隊練技小怪隊
在解一些只靠戰友哪吒就可以解決的關卡中帶這隊出門
累積回合數達到15回合時解散該隊伍
一隻15回合的當頭,吃掉4隻15回合+1隻沒練過的
因為累積回合數所以先升到技4,同時因為吃了5隻技能一樣的所以至少保證升1技
這樣一隻至少技能等級5的練技小怪就誕生了~~~
5隻小怪換一隻雛鳥,我個人是覺得挺划算的(至少在練一些比較好入手的小怪時是這樣啦,例如:蜥蜴、史萊姆......)

一個自己平常練技的小經驗,在這裡提出來提供大家參考~~~

評分

參與人數 1金幣 +6 貢獻 +4 收起 理由
[email protected] + 6 + 4 很好的回帖阿!

查看全部評分

玩遊戲好玩就好~
也希望我的一些整理(主要是回覆啦~)
能夠對其他的神魔玩家有些許的幫助~~~
(頭像是「來自風平浪靜的明天」~~~)
回復 支持 反對

7★熾天使

魔法石
starlit 發表於 2016-8-30 12:31
我個人覺得雛鳥挺珍貴的,所以不會拿來餵給肥料卡吃
提供另外一個練到技能等級5的方法,也許有點迂腐,不過 ...

容易打的小怪我都直接吃,至少會升到技4,偶爾會升到技6。
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
容易打的小怪我都直接吃,至少會升到技4,偶爾會升到技6。

如果都沒帶的直接吃的話累積回合數會來到50回合,可以升到技3;加上5隻必升一技的效果,所以至少技4
不過稍微帶一下就可以保證再多升一技,就可以少吃5隻,節省需要練技的時間,畢竟我需要練技的卡還剩下許多
自然我的方法只是參考用啦~~~每個人的方法自然都會不太一樣啊~~~
玩遊戲好玩就好~
也希望我的一些整理(主要是回覆啦~)
能夠對其他的神魔玩家有些許的幫助~~~
(頭像是「來自風平浪靜的明天」~~~)
回復 支持 反對