魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 19236|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[一般討論] 地獄級掉解放素材的機率

1★大天使

魔法石
樓主
綜合
招喚師ID: -
這次夢靨級關卡  參考好友裡的通關紀錄  10有56是八封 剩下34是同源  又因為我沒有同源 就帶了八封王三巫隊去打了

試了三次都失敗 原因是 如果沒消到五屬  在某些地方就算開了三巫 攻擊力還是很驚險  我覺得不太穩 就果斷放棄

然後我想反正我要刷地獄打卡練七封技能  預計刷15隻 不可能不掉素材吧

結果我整整刷了18隻 竟然真的一張素材都沒掉....

我看網路上心得有9場2隻的 有5場2隻的 怎麼跟我的不太一樣 我不禁懷疑我們在討論的不是同一個遊戲

有人跟我一樣悲催的嗎.......

後來 我用木封神隊 成功0石過了夢靨兩次 也補上最後兩隻素材 剛好也補滿20隻七封  多一次升技能機會

只是第一次用木封神隊時  傷害沒算好在最後地方全版冰凍珠那邊蛇女剛好差1CD就能石化了  評估那邊至少要硬吃3石  
直接放棄(有點心痛 因為R7-2越戰越強那邊不小心打過頭 已經吃了一石)  這邊奉勸大家在R7-2別省技能 因為R8能洗....

有經驗後 再來兩場就成功0石了  這次關卡真是很折磨人啊

留言

我從技7吃到技能14,有次跳了兩技,一共打了30張地獄,掉了兩張。  發表於 2016-7-4 08:28

評分

參與人數 1金幣 +5 貢獻 +5 收起 理由
陳喬聖@G + 5 + 5 加油~

查看全部評分

回復

4★力天使

魔法石
沙發
我覺得掉落機率大概是在2%~30% 18隻還不掉卡還真的難以相信呢!

平時多做一些好事 或多承受一堆倒楣事(?)  就可以使掉落機率上升喔!

5場掉2隻飄過~~~
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
板凳

我頭10場掉了3張,第14場掉第4張,第27場掉第5張....之後到現在49場還卡左5張
更新:第63和64連續掉了
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
地板
我用二消8场两个素材,试试看在素材关卡前只开一次技能, 几率很像会大些

留言

有可能吧,可是素材关卡前打得越难,感觉几率蛮高的  發表於 2016-7-16 22:06
你好!我感覺是你一進關就定好你會掉些什麼了…  發表於 2016-7-4 12:34
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
真的, 打地獄就夠了, 不用去衝甚麼夢靨
我打了十場就掉兩張了, 雖然機率不高, 但也不是低到吐血
平時有燒香..... 就好
回復 支持 反對

5☆主天使

魔法石
打了五场梦魇,四次过,一次没过,妥妥地入手四个素材啊。
地狱级的副本,打了几次,没有遇到素材掉落。
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
吃卡練技,從級8刷到技13,掉了4張
回復 支持 反對

1萬

7★熾天使

魔法石
地獄一共24場掉3張素材,
夢魘打2場兩張素材。

25張從技8開始吃到滿技。
還預留一張慢慢練。
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
地獄第13、19、35次掉素材…打了夢魘一次,練了一對g4
回復 支持 反對

5★座天使

魔法石
先說結論: 感覺大約10場地獄會掉一張. (從大家的數據和自己"過往"的經驗.)

這次的地獄我只打一次就跑去打夢靨了
22場掉2張 ( 跟打地獄的掉落率差不多)
(咦? 夢靨不是必掉嗎? 呃, 因為我22場中死了20次.)

機率討論:
如果設定的掉落率真的是10%的話, 打10場不掉的機率還是有三成多,
打20場不掉的機率大約一成(一成算不算高, 見仁見智, 但這是"會發生"的事)
30場不掉的機率已經不到5%了, 如果30場不掉你可以考慮把神魔刪了,
你的人品不適合玩這種遊戲.

評分

參與人數 1金幣 +4 貢獻 +4 收起 理由
陳喬聖@G + 4 + 4 很好的回帖阿!

查看全部評分

回復 支持 反對