魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

熾天使-神魔之塔攻略網,提供最專業的攻略資料

熱門: 昇華關卡  隱藏隊伍加成  龍刻脈動  北域遺族練技心得    搜尋
查看: 157|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 週二限定絲堤關卡通關隊伍

1★大天使

魔法石
樓主
發表於 3 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 958152840
[意外的隱藏隊伍](我剛加入會員不久,所以如發文有不符合規定的地方,煩請通知,我再刪除。)

我是回鍋玩家,從鋼鍊又開始在玩,以前的帳號刪了,只好重新辦一個帳號QQ。
當我拿到亞伯汗隨意看了一下雙隊長技能,發現居然可以這麼組隊~
之前用鋼鍊打到王三都會死QQ...不過後來想到可以這樣打~
這隊我覺得實在是很罕見,想要跟大家分享,別忘了亞伯汗這張被遺忘許久的卡啊!!
如果你沒項羽或是妖精隊等厲害的卡,這是你可以選擇的組隊方式喔~~~

<特別注意>
*****建議卡片的CD低一點比較好,才能避免要開技而沒辦法開的情況。
***除了雙隊長不能換,中間可以換成:
      轉水珠&主動技造成傷害&有增傷&排珠的卡(人&龍族不要太多)。
***冰花最好有,有轉水珠,又有消除附加效果,也能自身增傷10倍(CP值高)。**泰芙努特昇華到LEVEL4比較好,主動技能改變>>>炸板又能增傷。

這隊其實不會太困難,敵人血量跟攻擊力沒有誇張高,隊伍血量加成也有30000多。
搭配亞伯汗雙隊長會自動幫你消心珠,到王三不會有滅心狂怒的問題,
且雙隊長有水珠兼具心珠效果,只要有水珠回血都不是問題。

*以下是我依照我的隊伍成員功能和技能等級等因素的打法:
R1  洗技能,快沒血趕快用水珠補血&一次打一隻敵人,沒辦法洗太久(約四~五回合)。
R2-1  洗5回合技能,並補血。
         (把水珠消多一點比較好,2-2會有問號珠,到時候開炸版,問號珠會較少)
R2-2  開亞弗戈蒙延遲,等泰芙努特跳開炸版,開拉法葉爾排珠+亞伯汗延長秒數。
         我打的時候,排珠速度不夠快沒8COMBO,但發現至少要5~6COMBO+回血都不會死。
R3     可以慢慢打順便洗點技能,注意指定COMBO盾就好。

R4-1  這關是直接扣你90%的血,不會因為虛影世界特性你全水隊被打死
         只要有補滿血就可以過,這關也可以洗一下下技能。
R4-2  這關比較難一點,要開增傷技能,開冰花轉水珠&變身開自身10倍增傷(木剋水減傷),
         開亞伯汗增傷&拉法葉爾排珠&增傷,直接一波帶走(一定要直接帶走)。
R5     可以先洗一回合技能給他打,順便轉多點珠掉水珠,

然後冰花有跳可轉水珠,基本上有兩三組水珠應該都可以過。
R6-1   開泰芙努特炸版,就不會CD重置,這時場上會有心珠掉落,
          開增傷技能+全消心珠過關(很倒楣沒掉心珠可開拉葉轉心珠)。
R6-2   開冰花消除附加效果直接帶走,或是冰花前面開了也沒關係,洗五回合補血後消水珠過關。
R6-3   在這關簡直是磨隊啊!! 先把增傷的開一開多削他一些血,之後慢慢打他。
           雖然無法一下子就死,但也不會花太久時間,絲堤簡單到手啦!

P.S.我沒拍影片,且轉珠技術沒那麼好,就不獻醜啦!!sorry啊~~~

評分

參與人數 2金幣 +200 貢獻 +20 收起 理由
小侯侯 + 100 + 10 很好的攻略文章!
[email protected] + 100 + 10 感謝你!

查看全部評分

回復

1★大天使

魔法石
沙發
 樓主| 發表於 3 天前 | 只看該作者
補充一下:內容的排版在送出後亂掉了,如果覺得看得不是很舒服
                    (有強迫症之類的)敬請見諒啊!!(我找不到編輯的按鈕QQ)
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
板凳
 樓主| 發表於 前天 16:19 | 只看該作者
我後來發現沒有附上完整的隊伍資訊,拍謝拍謝~
以下是我通關隊伍的相關資訊網址:http://www.tosapp.tw/clearteam-t-79371.html
歡迎大家留言交流一下喔~~~
回復 支持 反對

6萬

12★超級版主

魔法石

熾天使宣傳殊榮熾天使版務組

地板
發表於 前天 16:49 | 只看該作者
BrianYeh 發表於 2020-4-30 16:19
我後來發現沒有附上完整的隊伍資訊,拍謝拍謝~
以下是我通關隊伍的相關資訊網址:http://www.tosapp.tw/clea ...

原來~我還在想說隊員是要帶哪些XD
剛好絲提還沒刷,下週二來試試看~
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 17:26 | 只看該作者
小侯侯 發表於 2020-4-30 16:49
原來~我還在想說隊員是要帶哪些XD
剛好絲提還沒刷,下週二來試試看~

哈哈哈抱歉啦~
我後來PO其他的攻略才想到這篇沒給XD
希望對你有幫助~不過其實我有寫到各關要開哪張卡,