魔法石商城熾天使FB粉絲頁熾天使FB社團

神魔之塔

熱門: 史萊姆地獄  隱藏隊伍加成   搜尋
查看: 1876|回復: 25

[攻略心得] 遊俠+素材打過「潛能啟封‧上」(7/19 14:50更新攻略,全部素材皆可過,無遊俠也可打,更新血量表)

1★大天使

魔法石
發表於 前天 02:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
綜合
招喚師ID: 557083279

現在這邊說,本人花了1石,為什麼呢?懶的說了,反正就是資訊錯誤結果被暗遊連擊死

可以0石過關
可以0石過關
可以0石過關

好了,開始解說吧!先跟大家說聲抱歉,這次截圖R2、R3、R4漏掉了,不過不重要所以沒差,我會用文字+圖片解說建議先仔細看完再打,問與答請詳細看

隊伍:

可以看到,伊登必須是昇華四,因為要她的10%加成,建議最少要有一隻遊俠昇華二,一樣也是要吃加成10%,可片可以替換,問與答有詳細紀錄

R1:

磨,一直磨,磨過去就對了,倒R2時CD也差不多全跳了

R2:
(無截圖)
開吸血,搞定
R3、R4:
(無截圖)
磨,一直磨,磨過去就對了

R5(重點):
先看看截圖

這兩張圖很正常,暗遊血50%以下會因為越戰越牆開始觸發水遊的隊長技,不過因為伊登捕的回來所以不用管血量沒差

緊接著就是重點了,需要搭配以下這張圖做解釋

當暗遊血"接近30%"的時候就要注意,絕對不可以超過30%,不然暗遊就會連擊,你的水遊就沒用
那接近30%時要做啥呢?
首先,請開伊登,接著"不要消除任何符石(亂滑)",直到暗遊打你
這時你會發現,你的血剩1(水遊隊長技),並且暗遊的CD是3
接著,你要認真轉了,想辦法在暗遊CD1(未打你)之前打到他20%以下,這時候要好好運用伊登的10%以及遊俠的10%加成,20%以下開暗遊補尾刀
如果CD1還沒到20%以下呢?那就開火防,之後再開暗遊補尾刀

相信大家看不大懂,沒關係,認真看一次,你會懂得,再不懂就留言問你不懂的地方,我會回答你

R6:

開木遊收尾

好啦!打過啦~接著是問與答

問與答

問題1:我有解放木妹可以放進去嗎?
答:可以

問題2:我R2開了火防龍還是沒20%,怎麼半?
答:開木遊,反正下一關有水遊的隊長技擋著,至於打法,餐參考問題3

問題3:我R6遇到其他隻,怎麼半?
答:別急,這對可以應付
遇到追憶旅人,開吸血,滑拼圖盾
遇到原始蒼龍,開木遊,如果木遊用掉就磨,反正不會死
遇到魅果精靈,開木遊,如果木遊用掉就磨,血量要注意
遇到覓果幻獸,請看問題6

問題4:我沒有暗遊
答:放蜘蛛,用我的方法,只是開暗遊改成開蜘蛛

問題5:可以替換什麼卡片上去?
答:
水遊,可換奧丁、龍蛋(血要70%以上),根性隊的隊長,如果換奧丁可在打暗遊時開絕地逢生
木遊,可換光暗異界龍,可以換無視防禦力的主動技,5星異界龍為佳
火防,可換光暗異界龍,可以換無視防禦力的主動技,5星異界龍為佳
西瓜,可換木妹、暗妹,吸血中毒都可以,解放木妹為佳

問題6:我想磨幻獸,可以嗎?
答:可以的,因為這次幻獸連擊是6890*2=13780,
所以你把西換換成大西瓜、木遊換成暗異界、水暗遊俠練滿,把血撐到13780以上就可以了
打法
專心轉,每次都20000破防
可開木遊、火防、西瓜,20%以下開暗遊補尾刀

問題7:我有其他問題
答:請留言

評分

參與人數 2金幣 +6 經驗 +6 收起 理由
巴豆妖2@FB + 3 + 3 我對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕!.
TaiJiayi@FB + 3 + 3 感謝您的分享。

查看全部評分

回復

1★大天使

魔法石
發表於 前天 04:22 | 顯示全部樓層
如果拼圖盾拼不到, 木妹可以直接吸死旅人嗎?

留言

解放木妹可以,西瓜、未解放木妹則不行!不過這隊就就算不小心沒滑到也還有一次機會,因為是根性隊  發表於 前天 09:33
回復 支持 反對

10☆版務助理

魔法石
發表於 前天 04:29 | 顯示全部樓層
fisheye 發表於 2014-7-19 04:22
如果拼圖盾拼不到, 木妹可以直接吸死旅人嗎?

如果拼圖盾沒有拼好,解放木妹可以吸到血。但未解放木妹不行
回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
發表於 前天 08:59 | 顯示全部樓層
其实在暗游关卡开完技能也不怕吧== 反正都是根性队

留言

恩。。。 我是针对号角说的 xD  發表於 前天 13:43
不行,後面有機率掛掉,這次的王的CD很亂,號角是最好打的,其他的我就不知道,不過理論上除了幻獸之外這隊都可以解決  發表於 前天 09:34
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 09:49 | 顯示全部樓層
如果這隊全部滿等,西瓜改成大西瓜,滿血有14560,可以撐得住覓果的6890*2,不過要花點時間磨

留言

啊!對齁,如果血量超過就可以,我忘記這次幻獸可以磨  發表於 前天 09:55

評分

參與人數 1金幣 +1 經驗 +1 收起 理由
逆迴十六夜@FB + 1 + 1 感謝提醒

查看全部評分

回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 09:58 | 顯示全部樓層
我的隊伍血146XX,剛好遇到覓果磨滿久的

留言

每次都要破防2萬  發表於 前天 10:22
回復 支持 反對

3★能天使

魔法石
發表於 前天 10:52 | 顯示全部樓層
破不了防我用技能過的,我的隊伍是伊登,光異界,暗遊,紅心皇后,木妹,戰友奧丁

留言

用磨的啊...  發表於 前天 11:10
回復 支持 反對

1★大天使

魔法石
 樓主| 發表於 前天 12:41 | 顯示全部樓層
把攻略又更新一次

其實隊長放奧丁最好,因為打暗遊那邊可以壓到血,開絕地逢生打下去很痛
火防最好換暗異界,多一分保障,而且血量會衝更高

我有奧丁,也有暗異界,但是我每次都會打會帶水遊+木遊+火防去破關
因為這樣才是"正港"平(貧)民隊WWW

回復 支持 反對

6★智天使

魔法石
發表於 前天 13:46 | 顯示全部樓層
如果是
奥丁 异界龙 火游 暗游 西瓜 光妹
这对打号角有一定的难度吗?
回復 支持 反對

1☆天使

魔法石
發表於 前天 13:57 | 顯示全部樓層
請問你暗遊那關30趴血量標誌正確嗎,我怎麼到了暗標誌月亮的一半就被連擊死了,謝謝

留言

已經更新了,這次我是拿著尺量的......  發表於 前天 14:51
對不起,本人疏忽,畫錯了...  發表於 前天 14:44
很好計算的,暗遊血條剛好4隻招換獸的卡片長度,一隻就是25% 所以那張圖是錯誤的!  發表於 前天 14:24

評分

參與人數 1金幣 +1 經驗 +1 收起 理由
逆迴十六夜@FB + 1 + 1 感謝提醒,已更新

查看全部評分

回復 支持 反對